您的位置:>神武>任务副本>

《神武》副本全攻略:天蓬娶亲 白龙闹海 地府救猴王 三打白骨精

在长安城里有一位很老很老的说书先生,满足进入副本的等级要求并组满5人后,他就能将你的队伍送进神奇的副本故事中。作为一个长期穿梭于各大副本的资深玩家,今天本火就结合自己的经验教训,详细的给诸位朋友分析一下《神武》现有的四个副本比较合理的策略和战术。

 天蓬娶亲 白龙闹海 地府救猴王 三打白骨精

  (接上页介绍神武70副本地府救猴王全过程)

  转轮王被收拾之后我们被派去收集美猴王的天地人三魂,分别要经过三场战斗,难度比较低,天地人三魂分别是法抗,物抗和双抗三种属性,要注意下的是,三场战斗中只要主怪没死,被杀死的小怪会在下回合初会被补齐,所以要先杀主怪。

  聚齐三魂后,谛听会让我们选择美猴王的主魂,然后找秦广王去复活美猴王。这秦广王倒不像转轮王那么干脆的拒绝合作,但是就是唧唧歪歪不肯动手。你说这不是自己找揍么?

  要说这地府的王爷们就没一个省心的,秦广王之战也是很有难度的,但是好心有好报,如果你前面救了薛仁贵,这场战斗他会跑来帮忙,作为一个暴力大唐,他的加入可以极大的影响战局。好了,按照惯例,先介绍对方阵容:秦广王,继承了历来BOSS魔武双修的传统,还多了一个无限制反击的绝技,单体物理攻击碰到他,就必然遭到群法的报复;生死判官,医生,更重要的是,是个会复活队友和同生共死的医生;吉凶判官,地府怪,法抗高;黑无常,经常用嘲讽吸引仇恨,传说中的哀木涕;白无常,方寸山,双抗,隐身鬼魂怪。推荐打法:封印生死判官和黑无常,法系点生死判官,物理系揍吉凶判官,之后一起灭了黑无常,这时候小白也该脱离隐身了,全力扑杀,然后在他复活前做掉秦广王。

  被胖揍一顿后,秦广王也屈服了,好嘞,营救美猴王的任务完成了,不过复活后的美猴王好像是——疯了……俗话说福无双至,祸不单行,这个时候不死小强无面同学再次出现,疯疯癫癫的美猴王经过无面的几句挑拨就跟我们这些救命恩人干上了。

神武70副本地府救猴王
神武70副本地府救猴王

  相当艰难的一场战斗,不少高级队伍一不小心都会团扑在猴王棒下。主怪美猴王,属性根据之前选择的主魂确定,天魂法抗,随机仙族门派,地魂物抗,随机魔族门派,人魂双抗血少,随机人族门派,玩家可以根据自己队伍配置选择主魂,不过无论哪种选择猴王都不是好对付的;无面这老不死的,这次以强力法师的面目出现;无心,医疗者,虽然不会复活队友,但是可以四海升平,还会神佑;巨力猿,不多说,物理输出兼物理门派克星,还有狂暴和仇恨这两个强化输出的技能;神目猴,谢天谢地,终于有个酱油党了,双抗怪;鬼葫芦,更像是个彩蛋似的怪物,封印之后下回合就会跑路,不封印的话过几回合也会跑路……推荐打法:封印鬼葫芦和巨力猿,物理推无面,法系点无心,无心挂了就点巨力猿,下一个就是神目猴,最后专心对付美猴王。如果运气不太差,过这关还是没啥问题的。

  打败了猴王后,无面继续落跑,善财童子赶来将精神病患者美猴王接到普陀山高级医院继续治疗。取经人们各自的故事就此结束,接下来我们将开始取经路上的故事。

相关新闻:
教你如何成为RP帝!神武玩家的包车指南
新手须知:双倍和三倍经验的区别与效果
0级也能跨服副本?神武升级方式非主流
50副本也有奇葩 在这样的队伍是我就离队了
神武玩家吐槽跨服组队:FB最流行的三句话
神武90级副本:“玄武门之变”详尽攻略
神武玩家副本心得:100FB的对抗模式攻略
神武1月25日更新:玩家分析评测更新优劣
上一篇:神武修改后任务链的经验:800万经验还挺可观 下一篇:神武100副本2线直捣黄龙攻略:驱鬼宠物不可缺
网站地图