热门直播

 

您的位置:>神武>任务副本>

神武90级副本:“玄武门之变”详尽攻略

90级副本开放也有些时间了,相信大家各自都已经有了适合自己的打法。独乐乐不如众乐乐,今天小生也班门弄斧一次,分享一下自己的副本心得。

  相关新闻:

  神武玩家副本心得:100FB的对抗模式攻略>>>

  神武1月25日更新:玩家分析评测更新优劣>>>

  首先,万年惯例,交代副本的故事背景。

  90级副本以历史上著名的“玄武门事变”为故事蓝本。玩家穿越时空来到事件发生的那一天,是帮助李世民夺取皇位,还是协助太子李建成诛杀李世民,也许你的选择就可以改变历史哟。是不是很带感呀?如果感兴趣,就赶紧收拾行装出发吧。高等级的装备之灵在朝着你挥手哟。

  副本第一次引入了声望的概念,选择相应的路线进行战斗就会获得该阵营的声望,但有得必有失,其他阵营的声望会随之减少。目前官方还没有开放任何跟声望有关系的奖励,不过烟尘本人向来信奉存在即有价值,开放声望奖励,那必然是迟早的事。不过,至于具体奖励什么,那我可就不得而知了。

  90级以上玩家将队伍组满5人之后,找长安(129,177)的说书先生选择“玄武门之变”即可进入该副本。

  副本的场景位于长安城,进入副本后,在神秘仙人处选择自己要进行的副本路线。每条线路都有5场惊心动魄的战斗等着你,每条线路的剧情我在这里就不赘述了 (看过宫廷剧的都知道,发动政变不过就是清除异己接着逼宫夺权么,太精辟了!) ,今天着重讲的是副本中的战斗。下面这个表格,可以方便大家了解自己所选的剧情路线的战斗流程,以及战斗胜利后的声望变化。

  太子路线 秦王路线 齐王路线
第一场  常何(东+1,秦-1) 常何(东-1,秦+1) 常何(秦-1,齐+1)
第二场

李世民(东+1,齐+1,秦-2)

李建成(东-2,齐+1,秦+1)

李世民(东+1,齐+1,秦-2)
第三场 李元吉(东+1,齐-2,秦+1) 李元吉(东+1,齐-2,秦+1) 李建成(东-2,齐+1,秦+1)
第四场  尉迟恭(东+2,齐-1,秦-1)  冯立(东-1,齐-1,秦+2)  尉迟恭(东-1,齐+2,秦-1)
第五场  李玄霸(东+3,齐-2,秦-1)  李玄霸(东-1,齐-2,秦+3)  李玄霸(东-2,齐+3,秦-1)

  【括号中的内容为战斗后的声望变化,东为东宫,齐为齐王,秦为秦王】

  归纳以后,不难得出,这次90级的副本中一共可以遭遇的只有7场战斗。但是根据选择线路的不同,有的战斗会有一点点的小变动。这些内容,在一会详解战斗的时候会单独罗列出来。

  推荐队伍配置

  2封系+1物理输出+1法术输出+辅助

  多带封系有益于减轻队伍的负担,如果封系里面有个五庄的话,会节省不少战斗的时间。当然了这个只是推荐配置,具体怎么安排,还得根据自身的实际情况来定。

  另外,如果你发现在副本里面,你好不容易敲死了一个怪,临末了,那家伙却又晃晃悠悠的站起来了。也别急着骂街,根据神武之前副本的特性看来,神佑这个东西是人人都会的,所以,淡定就好了。

相关新闻:
神武玩家副本心得:100FB的对抗模式攻略
神武1月25日更新:玩家分析评测更新优劣
教你如何成为RP帝!神武玩家的包车指南
神武跨服副本的一些建议:玩家亲身体验
图文:神武100副本攻略被克NPC与技能搭配
爱情原来就是这么简单:神武转角遇见爱
100FB碰到3朵奇葩:是我错了还是神武修改了
图解:神武90副本被克NPC和宠物技能搭配
上一篇:神武跑商进阶:路线多变 看准时机再下手 下一篇:神武心得:手把手教你如何挤进大闹天宫排行榜
网站地图