您的位置:>神武>综合经验>

教你如何成为RP帝!神武玩家的包车指南

想必不少玩家总会抱怨自己RP不好,这位玩家用极其犀利搞笑的语言教你如何成为一名RP帝。

  相关新闻:

  神武高收入活动揭底:年前抓紧赚几票!>>>

  每天20张图不墨迹:求老徐赐人品>>>

  没事就多赞美老徐几次,每天好友秀必有一句请安。看到别人山水挖高必了,在世界发上一句:吵啥吵,老徐是公平的。做副本的时候坚信空车,然后嗖的一下蚩尤来了。遇到一万神武币以下的必须放弃,每天都要把放弃次数用完,然后嗖的一声弹出一句话:由于你今天副本放弃次数已经用完,恭喜你获得兽决高级必杀一本。这时候是最重要了,打开充值画面10000jb确认无误,然后世界发一句:老徐,你应得的。在丢色子方面也要有技巧,只要队友不是一百,99都是有希望的,这时候就要看你拍马屁的功夫了,官方做法是这样的,世界大吼一句:老纸就是屌丝一枚,5000报名费拿去不送,求奇迹降临。这时候会瞪的一下,全队#64 然后稍等片刻,世界就会多出一排#54 这时候马上打开充值画面,你懂的。

  做副本的时候千万不要五开以为能得高必,各种坑爹黑死你。 要加一队猪一样的队员,实验证明,珍兽神兽好东西都在这种队诞生。

  根据楼主多年的经验,当你空车有段时间了,就要去国境轮回。然后第八天才上,在世界里遗憾的说一句,舍不得神武又回来了,老徐你看着办吧,大爷我已经是死过一次的人了。

  这个跟名字有莫大的关系,作为一个封系,名字绝不能带有关水的,如果有三点水偏旁,带水字,水产品,alt+w 点击改字,然后世界吼一句,徐总,1200jb拿好,求不水。 至于新改的名字,根据五行来说得带土,因为土克水。楼楼建议这样取→垚垚垚垚垚垚。必不水。

  暗号是门学问,想要百猜百中必须翻阅三国演义,学的攻心一技,然后醉心于英雄杀中七天七夜,习得诸葛亮神技→斗转星移,万物乾坤。 这时候再去百昭通身前拜师,于天台盘坐一个月冥思,然后方能知晓天下事。

  变异源于生物学中的基因突变,是极少数的存在,要想一洗必出,必先苦读高中三年,考得生物科技大学人兽杂交专业,当你研制出八条腿两对翅膀六只眼十二只手臂会发出迪加光波的奥特曼时,恭喜你,获得sss变异奥特曼一只。

空车
神武变异
相关新闻:
神武高收入活动揭底:年前抓紧赚几票!
每天20张图不墨迹:求老徐赐人品
神武最新赚钱攻略:新手玩家的福利来了
屌丝的逆袭:小小的累积可换来大大的财富
最励志的直播帖:义薄云天玩家单开赚钱
想脱贫致富吗?十五条方法轻松赚取神武币
神武赚钱攻略:十五个方法教你脱贫致富
《神武》暑期狂欢:冲级赚钱三管齐下
上一篇:战无不胜的前提:最全面的八大阵法大解密 下一篇:神武超豪华杀生肖方法介绍:千万别错过了
网站地图