您的位置:>神武>任务副本>

《神武》副本全攻略:天蓬娶亲 白龙闹海 地府救猴王 三打白骨精

在长安城里有一位很老很老的说书先生,满足进入副本的等级要求并组满5人后,他就能将你的队伍送进神奇的副本故事中。作为一个长期穿梭于各大副本的资深玩家,今天本火就结合自己的经验教训,详细的给诸位朋友分析一下《神武》现有的四个副本比较合理的策略和战术。

 天蓬娶亲 白龙闹海 地府救猴王 三打白骨精

  (接上页介绍神武50副本天蓬娶亲全过程)

  干掉山门守将后就见到了久违的天蓬元帅。啊,天蓬元帅,你还是那么的帅!(不要吐哇,戴披风的天兵形象确实很帅的!)听说,天蓬下凡后脑袋不太好使,不过我们的绕口令还是没有忽悠住他,为了让天蓬服下忘情水的解药,我们先得把他揍服了才行。

  从这场战斗开始,对面的怪物的搭配不再是无序的,已经有了点职业配合的味道。主怪天蓬元帅当然用的是天宫技能啦,而且也是会特技的,狂暴之后爆击的话,基本上可以秒杀任何门派;冷血侍卫,门派好像是随机的,双抗贫血攻击力较高;无畏勇士,狮驼岭,高攻会恐怖;神秘萨满,魔王寨,法攻法抗都很高;密宗巫师,化生寺,物防较高,最无耻的是——会复活其他怪物。这队伍配置看起来不错吧,除了天宫封印不太专业之外,基本完美了。推荐打法:封印密宗巫师,法系点杀之,物理系迅速干掉神秘萨满,然后无畏勇士,冷血侍卫,一个一个清掉就好,然后大家群殴天蓬元帅。

  天蓬元帅被揍成猪头后终于屈服了,正当他要喝下解药之时,就像电影里经常出现的那样,一个神秘的无面军师跳出来,然后把天蓬元帅变成了一个真的猪头……变身后的天蓬狂暴了(我如果变成猪头也会狂暴的……)

神武50副本
神武50副本

  好了,接下来就是本副本最后一关,与狂暴的天蓬元帅的战斗。天蓬的特点没啥变化,只是打人更疼了。无面军师这老小子,龙宫怪,法攻法抗高,而且好像是BOSS属性(而且貌似从此以后一直都是……),封印系不要在他身上浪费时间了;幽灵鬼姬,只会用一个技能,就是同时封印3个目标,不过这一个技能就是很多玩家团扑的原因……黑暗卫士,门派不定,物理攻击高,会狂暴;灵魂医者,看名字就知道是做啥的啦,双抗,比较有趣的技能是可以把给自己的伤害转移给其他怪。推荐打法:封住幽灵鬼姬,集中火力打飞,封印幽灵鬼姬后接下来封印黑暗卫士,输出先后清掉无面军师和灵魂医者,之后就可以做掉黑暗卫士,再对付孤零零的天蓬元帅。

  天蓬元帅恢复了记忆,去找嫦娥忏悔去了,我们接下来去东海龙宫一游。

相关新闻:
教你如何成为RP帝!神武玩家的包车指南
新手须知:双倍和三倍经验的区别与效果
0级也能跨服副本?神武升级方式非主流
50副本也有奇葩 在这样的队伍是我就离队了
神武玩家吐槽跨服组队:FB最流行的三句话
神武90级副本:“玄武门之变”详尽攻略
神武玩家副本心得:100FB的对抗模式攻略
神武1月25日更新:玩家分析评测更新优劣
上一篇:神武修改后任务链的经验:800万经验还挺可观 下一篇:神武100副本2线直捣黄龙攻略:驱鬼宠物不可缺
网站地图