您的位置:>神武>任务副本>

《神武》副本全攻略:天蓬娶亲 白龙闹海 地府救猴王 三打白骨精

在长安城里有一位很老很老的说书先生,满足进入副本的等级要求并组满5人后,他就能将你的队伍送进神奇的副本故事中。作为一个长期穿梭于各大副本的资深玩家,今天本火就结合自己的经验教训,详细的给诸位朋友分析一下《神武》现有的四个副本比较合理的策略和战术。

  相关新闻:

  教你如何成为RP帝!神武玩家的包车指南

  新手须知:双倍和三倍经验的区别与效果

  随着“副本”的概念越来越为中国玩家所熟悉,很多网络游戏都将副本作为游戏中的一个必不可少的重要组成部分,《神武》也不例外。在长安城里有一位很老很老的说书先生,满足进入副本的等级要求并组满5人后,他就能将你的队伍送进神奇的副本故事中。作为一个长期穿梭于各大副本的资深玩家(那个谁,不要扔臭鸡蛋,我刚买的衣服啊……),今天本火就结合自己的经验教训,详细的给诸位朋友分析一下《神武》现有的四个副本比较合理的策略和战术。

 天蓬娶亲 白龙闹海 地府救猴王 三打白骨精

  在进入副本之前,我们先来看一下队伍的配置。一般来讲,3输出1治疗1封印的队伍属于大众化的万金油配置,在任何情况下都能保持良好的生存,控制和输出能力。另外,由于副本中怪物大多都具有对某类型攻击的抗性,所以不推荐全物理输出或者全法术输出。这里所说的只是一个比较通用的队伍搭配,实际上可用的搭配还是很多的,即使是地府之类的冷门门派也可以作出自己的贡献,因此大家也不必为了追求良好的配置而产生门派歧视。好了,闲话少说,我们还是以刚才所说的队伍搭配为例,进入迷人的副本之旅吧。

  50级副本——天蓬娶亲

  这是《神武》开放的第一个副本,也是等级要求最低的副本。因此流程比较简单,但是对于刚升到50级的菜鸟们,还是具有一定的难度的。

  刚进副本,就看到西游路上大名鼎鼎的高老庄。不过这庄院门口吵吵嚷嚷的这是干什么呢?挤开围观的群众,才发现原来是长得人不人,鬼不鬼,硕大的脑袋上包满绷带的猪头七,被天蓬元帅派来接高小姐过门。看来这里,大家应该明白了,之前的剧情任务里,玩家破坏了失去记忆的天蓬与高小姐的婚宴,并且四处为天蓬求访忘情水的解药,没想到辛辛苦苦找到解药,刚到高老庄又看到猪头七来逼亲。猪头七,你不来则罢,来了,那可就是找打!

神武50副本
神武50副本

  和猪头七的战斗相当的简单,基本上属于练手。猪头七是个地府怪,没什么威胁;只要稍微注意一下,山精喽啰是高物防低法抗狐妖喽啰是高法抗低物防,针对性的攻击可以让战斗更有效率。

  教训完猪头七,就该去找天蓬元帅了,问题在于:天蓬元帅的山寨在哪儿我们还不知道呢。不过没关系,不是还有猪头七这倒霉孩子嘛,前面带路!跟着猪头七跋山涉水啊,翻山越岭啊,来到一处林深路窄的地段。这时候忽然路边涌出一群妖怪来,领头的家伙居然和猪头七还很熟。居然中了猪头七的计了,不过还是没关系,一力降十会,不管什么埋伏,全部揍趴下!

  跟哨探头领的战斗难度不算太高。主怪是魔王寨,法术打到身上还有点痛,还可能导致中毒,需要特别注意一点的是这是一个鬼魂怪,习惯先杀主的队伍要保证杀主后能迅速清完小怪。飞鱼斥候物防和法抗都比较高,但是血很少,潜蛇斥候物防比较高,法系打起来比较容易。

  消灭了伏兵,猪头七终于老实了,吭哧吭哧的把我们带到了山寨大门前。本来以为就跟《三国演义》里一样可以挟持敌将“诈开城门”,谁知道在山门守将眼里猪头七根本就没一点价值,直接拒绝开门放行。既然你不肯开门,就别怪我们硬闯了。

  这可能是本副本第一场有玩家团扑的战斗了。主怪是狮驼岭出身,还会破血和烽火,快没血的时候还有可能狂暴,那是相当的强力啊。大力守卫,血量堪比主怪,还会反震和反击,完全就是物理门派的死亡陷阱,什么?你说不去碰他就可以了?最可恨的是,这个怪还会嘲讽啊……妖翼守卫,这个基本上就是酱油怪啦,法抗有点高而已;两个暗影猎豹比较难缠,开局隐身,攻击还很可观。推荐打法:封印大力守卫,用法系攻击,物理系先清掉妖翼守卫,如果这时候暗影猎豹已经结束隐身就先清掉,如果还在隐身就先集中火力做掉主怪。总而言之,这关的要点在于了解大力守卫的特点并控制住,此外没有太难的地方。

相关新闻:
教你如何成为RP帝!神武玩家的包车指南
新手须知:双倍和三倍经验的区别与效果
0级也能跨服副本?神武升级方式非主流
50副本也有奇葩 在这样的队伍是我就离队了
神武玩家吐槽跨服组队:FB最流行的三句话
神武90级副本:“玄武门之变”详尽攻略
神武玩家副本心得:100FB的对抗模式攻略
神武1月25日更新:玩家分析评测更新优劣
上一篇:神武修改后任务链的经验:800万经验还挺可观 下一篇:神武100副本2线直捣黄龙攻略:驱鬼宠物不可缺
网站地图