您的位置:>神武>综合经验>

《神武3》盟主法系极限灵力的细节讲解

   小弟一直想写一篇关于法系提升灵力的一些小细节!

  笼统概括一下就是:1,装备。2,玲珑塔。3,符石。4,精灵。5,恩仇录。6,粽子和月饼。7,八卦。8,自动升级。

  具体讲解,主要分为两大类,重点讲解和普通介绍,重点讲解的有符石,精灵,玲珑塔,恩仇录;普通讲解的有装备,八卦,粽子和月饼,自动升级。首先大家要准备好笔记本和计算器,接下去会用到数学的加法乘除,有人回复想看再继续更新吧,如果没人看就让他沉了,懒得更!

  首先介绍一下属性点换算灵力的公式,1魔力=0.7灵,1力量=0.4灵,1耐=0.1灵,1体=0.1灵!

  普通讲解:第一点(装备),法系装备大家其实都懂,高属性+易成长(衣服和项链必带)!装备的属性和灵力是息息相关的,不管是前排属性还是强化属性,前面也给大家介绍了灵力的换算,你就算三加副力,灵力换算一点属性亏了0.3灵!前面属性最高单加39,强化属性武器衣服最高30,帽子项链鞋子腰带最高22!

  普通讲解;第二(粽子和月饼),每年的端午节和中秋节,都有一个+1点属性的粽子和月饼,吃完记得洗点+到魔力上,1点魔力0.7灵!所以每年固定提升1.4灵,这是时间玩家要坚持的,现在系统比较人性化可以用信誉去补回以前落下的点!找不图就将就发了(这个必须吃)

  普通讲解;第三(自动升级),这个每个人都懂,也有个别玩家嫌弃麻烦,不愿意点。但现在消除经验太轻松了,买个盒子开三倍和四倍,每天抓宝宝和跑镖!一个月3000万信誉!啥经验消除不了?消除不了的唯一理由就是你懒!不去点自动,属性就少了10点魔力,10点魔力=7点灵!不点自动少7点灵,笔记本记一下!

  普通讲解;第四(八卦),极限八卦21灵,可以开三个,一个不满少2点灵,3个没满就=少了一段宝石,所以作为一个有梦想的法系,八卦必须三个21灵!笔记本记一下,这个不多做介绍!

  接下去就是重中之重的重点。也是本帖最核心的细节,做到以下细节提升10点灵力,迈进1300灵,嗖咦滋!

  重点讲解;第五(玲珑塔),咱们分为两小节讲解,一是玲珑塔给啥,二是怎么打玲珑塔!一,玲珑塔109法系极限层数应该是15层,10层以下太轻松我就不解释,今天重点说明10-10,12-10,14-10,这三层主要是会给一个元灵果,能增加1点属性,3x0.7=2.1灵!只要你通过了这三层那么你就能提升2.1灵!笔记记一下!

  重点讲解;第五(玲珑塔),二,玲珑塔怎么打。首先你需要一只门客,化生寺或者普陀,花费1-2个月的时间去给他段宝石4-5段!然后做1-2只盾宠,幸运,反震必带,最好是有援助!卡片选择变穿山甲卡,进去遇到两只怪的就跑,遇到3-4只,开场叫门客,盾防御,第二回合上魔法反击,盾丢金创,或者血环,然后开个小号再外面丢药!一天三层,成功都是那些坚持做的人!

  重点讲解;第六(符石),很多人都觉得奇怪,符石跟灵力有什么关系,附加法系只选择防御和气血,跟灵力有什么关系?今天主要要讲的跟附加没关系,而是主属性!主属性史诗升级完属性13-15波动,而我们要做到的是把力量和魔力提升到15,比如你现有的符石是13力14魔,那么你就是少了(2x0.4+1x0.7)1.5灵,现在符石便宜,副本也有刷,如果你没做到这一点,笔记一下,回去加油吧!

  别小看这一点点属性,细节决定你的高度!

  重点讲解;第七(精灵),精灵提升主要是靠吃,作为一个法系精灵三技能其实用处不大,所以唯一的追求就是四技能,精灵之怒!但是工薪玩家其实追求没那么高。群法就可以了,但是很多都选择洗5个7,一只不吃!

  其实吃精灵是非常有必要的,主要提升有三点:一,人物属性提升,二,精灵法术伤害提升,三,给宝宝附魔属性提升!

  对于法系来说,如果你的精灵有魔力石头,在加上无级随机给魔力或者力量,吃一只精灵大概能提升2点精灵!(笔记记一下)这也是我今后努力的方向!我想要提升灵力也就要靠吃精灵了!

  然后在吃精灵的时候,精气获得很关键,怎么花费最少的代价获得最多的精气,今天教大家一个小窍门,就是合变异卡,像死骑,芙蓉,狐狸等等图鉴便宜,15天合一次,一张卡260精气,2张就能洗一次,所以建议冷却好就做起来存着,等财运来了,买一只精灵。就可以洗到爽了

  扫描关注叶子猪神武公众号

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=708254

那么这次关于“《神武3》盟主法系极限灵力的细节讲解”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
《神武3》打装备别慌,大神手把手教你
《神武3》房屋庭院攻略入门篇 高玩必备
《神武3》庭院攻略进阶篇 庭院小达人
《神武3》资深玩家为你带来龟速还魂DF攻略
《神武3》资深玩家为你带来法版还魂LG
《神武3》新手起步需要强调的几点内容
玩乐会报名 长沙|武汉|南昌|合肥|泉州|成都
《神武3》电脑版全新内容“九霄雷动”今日上线
网站地图