您的位置:>神武>综合经验>

神武跨服副本的一些建议:玩家亲身体验

近期神武跨服副本做了比较大的改动,让我们来看看玩家亲身体验之后所给予的一些建议吧。

  相关新闻:

  图文:神武100副本攻略被克NPC与技能搭配>>>

  100FB碰到3朵奇葩:是我错了还是神武修改了>>>

  玩家亲身体验神武跨服副本,对此提的一些建议:

  1:组队由系统分配。缺点:系统分配的队员,跟平常自己组织的队员,差距很大。对于没有固定队的玩家。组队副本,组到有素质的队员那自然是好事,但是组到一些挂机的队员。当然心情不会是特别好的,从开头第一个怪就开始挂机挂到结尾,这还算稍微有点素质的,但是特没素质的就是第一个挂30秒后平砍,直至战斗结束,难道系统分配就只能这样的让我们屈服?要求:更改系统分配模式

  2:组队自由模式的分配时间。缺点:对于新区突破的玩家来说,进入跨服副本,系统的分配时间有点长,凡是遇到活动。副本里的人就少得可怜。光系统分配就好长一段时间,提示分配了,但是几秒后又显示在分配中,足足占用率10多分钟才组到队伍,这样的时间,还不如去抓几个鬼来得实在。

  3:组队自由模式分配下,需看下队员信息,由队员跟队长先观察其他玩家的信息,然后有个确认提示。

  4:跨服副本的等级限制。高于副本15级玩家只能在本服进行副本,这个是非常不好的限制,这个限制出来了,对于所谓的鬼区,老区,还不是跟当初没有开设跨服副本是一样的鬼,打得副本都要组工15-30分钟。那开跨服副本干什么用?要求:无限制等级

  以上所诉:都是近两天对跨服副本的更改提出的一些不足之处,希望能采纳。

    神武副本
神武副本

[编辑:兰茵。]
相关新闻:
图文:神武100副本攻略被克NPC与技能搭配
100FB碰到3朵奇葩:是我错了还是神武修改了
爱情原来就是这么简单:神武转角遇见爱
图解:神武90副本被克NPC和宠物技能搭配
低级跨服FB奇葩多:吐槽一下你遇到的奇葩
跨服火了:神武90 100副本可换购物品一览
神武11.9更新简评:调整FB奖励为最大亮点
我为副本而生!神武副本专用宝宝打造计划
上一篇:叶子猪独家攻略:房屋庭院农产品加工篇 下一篇:孩子满月了:蚩尤地府孩子计划书和满月照
网站地图