您的位置:>神武>服战风云>

第27届神武之战战报:天蝎队伍意外下马

第二十七届神武之战小组赛第一轮结束,普天同庆A队由于青锋侠的号卖了他们队伍这场比赛直接弃权了。

  相关新闻:

  会是神预言嘛?浅谈神武未来五大猜想

  神武你技不如人:拍仙兽夺榜首怪我咯?

  普天同庆B队VS江山如画B队

  普天B队:ST LG MW FC HS

  江山B队:DT LG TG TM HS

神武
神武之战

  双方阵容3输出1封1辅助,阵法上普天B队的风扬阵克制了江山B队的龙飞阵,江山B队天魔1速成功封印了普天B队的狮驼,狮驼都要哭了,还没变身就被封了,还让不让人拯救世界了啊!而后普天B队方寸2速封印了江山B队的天魔。普天B队点杀江山B队的天魔,只不过再反观队伍,血线过半而且还少了2只宝宝,不容乐观啊,普天B队方寸立即祭起流云诀,1速地位岂能落日他人手中!普天B队狮驼鹰击出动,不过威力不惊人,是敌人太强了?还是天蝎变弱了?估计是为了抢速的后果,导致威力下降,并没有打出惊人的伤害。眼看普天B队的宝宝不断飞,而且方寸也被点杀,处于劣势普天B队虽然机智的卡了个水清,但是江山B队天宫封魔斩补了一刀,飞机又迫降了。普天B队阵容残缺,而对方阵容鼎盛,真的是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!普天B队不敌江山B队,大战40回合最后弹尽粮绝,真的是出师未捷身先死啊,江山B队遇强越强,成功击倒了普天B队,赢得了这场比赛的胜利!

相关新闻:
神武土豪真任性:7200金币直播神兽染色
土豪任性赌宠物装饰箱:人品爆发赚8W5
12月19日维护解读:谈天魔地府技能调整
神武工商赚钱心得:看完包你信誉用不完
神武神奇的几率:求狮子坐骑被坑三狐狸
挣第一桶金容易:神武币赚取方法汇总
第二十七届神武之战战报:导演队败于碧血B
神武土豪真任性:7200金币直播神兽染色
上一篇:第27届神武之战看点:沉鱼A卫冕路艰辛 下一篇:第二十七届神武之战战报:导演队败于碧血B
分享到:
网站地图