您的位置:>神武>职业攻略>

玩家站在中立角度分析 龙宫魔王的现状

神武玩家站在中立角度分析,龙宫魔王两大法系门派的现状。

  相关新闻:

  《神武》五庄观剑宗攻略:谁说五庄不能打

  神武玩家浅谈:12门派玩家PK应该做些什么

  那个贴后来我仔细看了一下,我确实是中立的御魂龙宫本来就比魔王强的对吧? 但很多龙宫都说拿御魂说事不对,应该全面分析包括技能跟真元。那样这俩门派就平衡了。行那咱就聊聊吧。

  先从技能开始,魔王飞沙走石-龙宫龙卷雨击

  魔王飞沙走石有MISS龙宫法术必中这种屁话我也希望回贴的人不要说了,我们只谈说这俩法术。 这俩技能一个秒4一个秒5,很多人看这俩门派秒都只看魔王秒对面辅助封系多少血,龙宫秒对面封系多少血,很少看龙宫比魔王多秒了1个对吗。这俩技能早有人说过了。

神武飞沙走石
神武飞沙走石

  流传最广的一句话就是,魔王在于质龙宫在于量。这个说法对不对?单从伤害加成公式来看有道理。但我认为有点肤浅没说到点子上。

  实战中魔王秒4打600~700;龙宫秒5在500~550。这区区一百来点伤害就判断两个门派优劣过于武断了点。更何况除了伤害算法公式外,加点是5魔还是4魔,装备选择了高灵还是高抗(体耐装和魔力装,衣服段舍利还是月亮)。变身选择了大葫芦还是僵尸或者蛮熊,这些因素的影响远远超过了龙卷和飞沙的计算公式。

  我认为魔王的飞沙和龙宫的龙卷没有原则性区别,完全是一个技能,就是群秒压制类技能。

  这俩技能的真元都是一样的我就不多说了。这个技能是平衡的。

相关新闻:
《神武》五庄观剑宗攻略:谁说五庄不能打
神武玩家浅谈:12门派玩家PK应该做些什么
神武门派全攻略:带你领略不一样的普陀山
第七届服战各门派人数统计 魔王寨持续走红
神武龙宫技能全面解析 仙族最鼎盛的门派
神武三种大唐类型之间的对比 力敏耐型略胜
神武化生技能解析:你可能不知道的事情
第七届神武之战:五庄气宗与剑宗之间的较量
上一篇:神武门派全攻略:带你领略不一样的普陀山 下一篇:玩家探讨:高速龙宫的定义到底是什么?
分享到:
网站地图