您的位置:>神武>服战风云>

第七届神武之战各门派人数统计:魔王寨持续走红

第七届服战各门派人数统计,魔王寨持续走红,大唐、化生、龙宫紧随,五庄、普陀垫底。

  相关新闻:

  第七届服战成绩:时隔3个月 天下重回宝座

  第七届神武之战 恭喜天下雨凡队伍成功夺冠

  第七届神武之战完满落幕,恭喜天下无双雨凡队伍终于成功登顶,这支队伍从首届服战夺得季军之后一直未能有重大突破,中途淘汰赛总是碰到区内队伍导演队与上林队,在最近几届有崛起的迹象,拿了多次季军,是目前季军最多的队伍,而在本来你终于夺冠,恭喜他们,有了一次大的突破。 

16强人数统计
16强人数统计

  魔王寨持续走红 傲视其余11门派

  要说如今什么门派最得意与给力?那必须是魔王了,16支队伍14个魔王,基本是1个队伍1个魔王,俨然成了队伍的必需品。而魔王最有优势的地方究竟是什么呢?首先是给力的面伤输出,接下来是犀利的点杀,不管是星火燎原还是三味真火都成为队伍点杀最有利的部分。外加门派特色招架,这个特色相信让很多大唐弟子哭泣吧。

本联人数统计
本联人数统计
门派分布饼状图
门派分布饼状图
相关新闻:
神武之战三胜无缘淘汰赛 分享小组赛录像
第七届服战成绩:时隔3个月 天下重回宝座
第七届神武之战 恭喜天下雨凡队伍成功夺冠
第七届神武之战报名图汇总:谁将成为黑马
第七届神武之战前瞻:天下无双独苗出战
神武之战冠军心路历程:100装备时代的终结
神武PK进阶版完全攻略:队伍的选择和战术
第六届神武之战门派统计 五庄再次倒数第一
上一篇:第七届神武之战:五庄气宗与剑宗之间的较量 下一篇:七届神武之战后积分榜:天下无双继续领跑
网站地图