热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>

如今天宫PK的新定位:耐攻输出剑走偏锋

神武如今天宫PK的新定位,耐攻输出剑走偏锋,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  20种人物命格面世:各职业命格选择分析

  保底4W大洋?土豪实测天价打造命格特效搏

  1.神武的天宫绝对是一个全能型的门派,能物理、能法术、能封、能辅助。全能也就造就了平庸,但是平庸并不代表没用。

  天宫的御魂是非常强势的,日常中 封魔和追魂非常给力。PK中 封魔和天眼的干扰;绝对可以让对手忌惮。因为对面无法预测你是雷霆飘、还是怒雷配合点,又或者封魔的干扰输出,还有天眼那无法破解的破变身。

  这些也就造就了天宫无与伦比的灵活。这也就是天宫定位的一个重要因素。

  2.天宫必须配备卡速的宝宝,这点和st一样,必须自己保证自己的输出,不给辅助平添更多的压力。

天宫御魂
天宫御魂

  在我看来天宫在现在最好的作用就是干扰型物理输出,特别是现如今新变身卡合成系统的出现,很多变态的变身卡成为pk主流;一个天眼下去,七回合内几百万的变身卡不复存在,更重要的一点,天眼的cd很短,可以让对面的物理或者法术输出门派完全失去变身卡的支撑,并且可以帮助队友抢到场上一速,因为技能的全面,所以天宫并不能真正的稳定输出。一直雷霆飘的天宫,不是一个好天宫。嘿嘿

  3.在我的观点中,天宫是干扰型物理输出,所以并不需要抢物理一速,反而防御更重要,速度保持在130%速度的情况下 可以高过对面物理就好,太高没必要,太低作用也小。

  现在版本,加耐已经成为主流,那么身为天宫这样的门派,是不是可以更耐一点,输出低可以靠变身卡和套装、甚至武器狂暴和雷霆精元来提升伤害,我是四力一耐的,比武的时候白天变了九尾,晚上变了洪荒和幽魂;感觉我输出并不低,防御却比较高,站的久了,才有价值。要是防御低总是死,那只能是增加辅助的压力,久而久之拖的整个队伍落下风。

天宫御魂
天宫御魂

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
仙兽神兽珍兽样样齐全:再战区霸宠物展
新山庄玩法体验:浅谈各建筑的功能特性
浩气冲霄118地府装备:愤怒+特技专业户
应该不太坑:任剑逍遥95天宫属性BB展示
大唐灭门论的忧伤:根本原因及未来方向
浅谈95级各职业封系:压制进攻各有所长
盟主的比赛服战的伤害:105跨服PK大战
走出对宝宝追求的误区:能用就好不盲目
网站地图