您的位置:>神武>职业攻略>

神武五庄怎么加点:辅助wz带孩子如何加点?

神武高强力后期效果应强与高偷(孩子加点是能参加点杀人物的宠,高强力对高防更有效)领养孩子和生孩子的属性没有任何不同...对于五庄坐骑性格其实3者皆可。坐骑的3种性格其实对宠影响不是很大,怎么配合都有用。

问:神武辅助五庄怎么加点带什么孩子?

答:辅助五庄是我认为的正宗五庄和最有前途的五庄(个人意见)。2血2耐1敏是万金油加点。因为自身输出低所以带输出型孩子为优,天宫孩子就是不错的选择。天宫孩子神功可有可无,嗤尤也可,还魂也可。兽决可上高必,高强力,高吸。(其中1为护符技能)。高吸能小小的配合下五庄太极化生,高必就不用解释了。

高强力后期效果应强与高偷(孩子是能参加点杀人物的宠,高强力对高防更有效)领养孩子和生孩子的属性没有任何不同,所以请放心领养。对于五庄坐骑性格其实3者皆可。坐骑的3种性格其实对宠影响不是很大,怎么配合都有用。反而是坐骑技能更值得一提(如果选择反制我推荐胆小性格)。

反制是现在可能较主流的优点是提高宠物生存能力,使人物出手不受召唤宠物而限制回合,群P往往比较好用。比较常见的配合有反制+坚守。

[编辑:狂风骤雨]
相关新闻:
神武五庄观怎么加点?剑宗气宗加点攻略
109级力五庄全面展示:装备宠物都是一流的
潇湘力五庄的辛酸:个中滋味自己最清楚
109级不错的力五庄展示:装备宝宝都齐全
第5届服战人数统计:方寸悄然走俏 跃居第一
神武95力五庄服战属性图:坚持了一年成果
气宗还是剑宗?神武玩家浅谈五庄门派定位
第4届神武之战门派人数统计:五庄惨遭灭门
上一篇:神武血耐df、血耐宠 血耐天兵怎么加点? 下一篇:神武狮魔王加点魔族魔王寨技能怎么加点
分享到:
网站地图