您的位置:>神武>新闻活动>

无兄弟不《神武》玩家笑谈跨服比武3大好处

《神武》开启了跨服比武,因为在跨服战场上并肩作战,合作无间,有了更多愿意为我们两肋插刀的好兄弟!有的玩家组建了只属于自己的5人战队,有的玩家们成为了服务器中的黄金搭档。

  无兄弟不《神武》,玩家笑谈跨服比武三大好处

  不知道何时起,《神武》里流行起一句话,就是无兄弟不神武。因为在《神武》里总会有那么几个人,不是恋人关系,但会让你时常想起。不管你是在天南还是在海北,他们陪伴着你,永远都是你身后最坚定的支持,这就是兄弟。

  新服推荐:诗情画意(网通) 倾国倾城(电信)!

  点击进入《神武》“江湖奇缘”专题:http://sw.henhaoji.com/2012/fate/

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  收获兄弟

  《神武》开启了跨服比武,因为在跨服战场上并肩作战,合作无间,有了更多愿意为我们两肋插刀的好兄弟!有的玩家组建了只属于自己的5人战队,有的玩家们成为了服务器中的黄金搭档。因为是兄弟,彼此之间比较熟悉,而且在游戏中还可以结拜,战斗的时候自动保护几率更高,这样获得胜利的机会也会更大。

 

收获兄弟
收获兄弟

 

  收获激情

  没有距离的PK,最爽快的《神武》跨服,让我们和不同服务器的高手切磋,我们在战场上战得酣畅淋漓。有的玩家表示:“孰胜孰败早已不再重要,唯一让我们抱憾的,就是相见太晚!”是啊,英豪激情的对决,胜负已经无关紧要,我们想体验无非是那种战斗的激情。

 

 收获激情
收获激情

 

  收获爱情

  美眉在跨服战场,带来了一缕的清新。都说男女搭配,打架不累。这里尽是帅哥们英雄救美的机会,下一个挺身而出的英雄,下一个转角,下一场跨服战,说不定就能邂逅纯真的爱情。

 

收获爱情
收获爱情

 

  因为跨服,有了让我们激情澎湃的友情,因为跨服,让我们心动不已的爱情。因为《神武》,我们有了更多欢声笑语!

 

兄弟一帮
兄弟一帮

 

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。

  《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!

  《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/ 下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/ 领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

[编辑:心情]
相关新闻:
舌尖上的《神武》 给力的活动脍炙人口
我们都要飞!《神武》飞行坐骑首次曝光
爆笑再临!《神武》电视台四格漫画第五集
今日新服!玩《神武》“江湖奇缘”大秀幸福
奇葩无处不在 《神武》美女玩家大观赏
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:舌尖上的《神武》 给力的活动脍炙人口 下一篇:神武飞行坐骑养成攻略:它们都很有个性
网站地图