您的位置:>神武>职业攻略>

一派两宗的结合:神奇的五庄观全面剖析

一派两宗的结合,神奇的五庄观全面剖析,剑宗气宗谁才是正在的王者。

  相关新闻:

  专访第二十一届神武之战冠军:谈隐退一事

  已经无法直视:南宫绝团队宝宝装备展示

  五庄道观——行到深山无人处,笑看天地同寿时。

  五庄是个神奇的门派,能让我评价神奇的不多,就三个,剩下的两个是地府和盘丝。其中盘丝是因为不了解才神奇的。五庄给人的印象普遍就两个,揍人的,封人的。甚至本人开五庄下本子的时候烟雨还有人嘲笑说这个五庄好低伤。我说我是气的。然后那货又说我速度慢,结果打美猴王的时候灭队了就我一个站着说话了。

神武
五庄

  五庄道观——剑宗篇

  剑宗五庄又被称为力五庄,90级前核心技能就两个,烟雨剑法和天罡剑气。不要想着其他技能了,除了日月乾坤偶尔客串一下其他的都没必要用。因为顺风你疯狂烟雨就好了,逆风力五庄根本就没有逆转局势的能力。这就是多输出队只要崩盘了就再也没出头之日的原因。

神武
五庄

相关新闻:
神武萤火虫活动攻略:教你如何捕捉萤火虫
历经多月:神武玩家倾力打造宝宝一览图
神武已集齐全部宠物图鉴:能否召唤神龙
神武暑期活动档攻略:九黎秘宝奖励丰富
赤果果的调戏:没有学偷师门猛出富裕怪
瞬间高大上:携手吉祥远渡米国旅游观光
想出名却无路可寻?叶子猪名人榜让你火一把
第三十八届神武之战:甲乙组16强录像汇总
上一篇:说的那么容易:神武法系的痛谁又能懂? 下一篇:神武玩家实测:关于魔王与龙宫输出数据对比
分享到:
网站地图