您的位置:>神武>任务副本>

小伙伴大乱斗:培养最默契的小伙伴轻松闯关

你的自家庭院里有一只可爱的小伙伴,你想不想拥有它并让它在大乱斗中未你斩获丰厚的奖励?快来看看小伙伴养成方略吧。

   相关新闻:

  神武未来双封队的杀器:菜鸟大神浅谈辅助天宫

  神武高书性价比分析:高偷袭赶超高必杀 

  一、小伙伴的作用

  小伙伴的主要作用就体现在小伙伴大乱斗这个活动。自己养的小伙伴在活动中可以大占优势,取得更好的名次以及更高的积分以获取奖励。另外一个作用就是小伙伴每天可以去探险,探险得到的东西一般都是各种农产品,但是有较小几率得到5宝、雪莲花等东西。

  二、自养小伙伴与系统随机小伙伴的区别

  活动时间:每星期6下午4:30进场,5:00到5:30,进入时系统会提示使用系统随机的小伙伴进入活动,如果你有精灵球系统会多一个使用自养的小伙伴进入活动,自养的小伙伴与系统随机的区别:

  1、资质上的区别

  系统随机给的小伙伴,你无法选择小伙伴的资质,系统给你什么就是什么攻击资质1200、1300 都很正常,而自己养的我相信没人会派这样的小伙伴上去丢人吧。

游戏截图
游戏截图

  2、技能上的差距

  使用系统随机的小伙伴,只能拥有系统送你的两个技能,一个主动一个被动。而自己养的小伙伴,随着养成过程中还可能领悟,而且通过小伙伴技能炼化自养的小伙伴会不断的拥有好技能,最多可以获得5个技能,再加上双技能护符以及系统送的两个技能自养的小伙伴进入乱斗后最多拥有9个技能,2技能的小伙伴与9个技能的小伙伴打结果不言而喻了吧。

  3、装备上的差距

  自养的小伙伴可以带装备,而乱斗中小伙伴等级为40级,召唤兽装备的加成上会体现的越来越明显。

游戏截图
游戏截图
相关新闻:
怒挖山水如同开挂:潇湘大神一天出珍兽
特殊速率技能计算:出手快慢用数据说话
2月6日维护解读:浅谈科举神速时间调整
神武清风明月118地府展示:好想有一只
生肖活动攻略宝典:蹲点抢灭击杀三部曲
逼格瞬间暴涨:神武炼妖打造舍身霜狼BB
神武秘墓探险:手把手教你速成古玩高手
神武全新神兽百灵羊技能猜想:带个夜战即可成品
上一篇:小鸡快跑攻略:全技巧总结 高分不是梦 下一篇:神武秘墓探险:手把手教你速成古玩高手
分享到:
网站地图