您的位置:>神武>综合经验>

一代补丁一代神:细数14年门派技能修改

一代补丁一代神,神武细数14年门派技能修改,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  永远的神话:自导自演5年神武心路历程

  神武土豪都这样?为护符竟然打掉高必杀 

  先说下门派的飞升系统,以及24个飞升技能,时隔一年服战,笑到最后的只有普陀,如沐春风的清cd效果,让普陀能更好的为队友提供辅助。

  不过14年的最后一届神武之战,随着天下A对高毒的运用,天魔的飞升技能诱毒之术也开始崭露头角。除此之外魔王的地裂术尚有一席之地,剩下的飞升技能并没有太多的亮点,诸如大唐的一鼓作气,10连固然诱人,但是一般能中个4连就挺开心了,而且没真元,并不如横扫,个人最喜欢的盘丝飞升技能也并没在服战上大展拳脚。

技能修改
技能修改

  其次是对大部分门派的buff技能进行了修改,大部分技能都修改为降低伤害结果攻击对手后为自己增加buff,这个许多门派都有收益,就没什么好说的了。

  翻开这一年的更新内容,封系并没有进行太多调整,唯一调整过的是盘丝,但也只是修改了几个小技能,策划也认为封系其实挺平衡了吧。

相关新闻:
浪迹95级龙宫宝宝展示:屌丝中的战斗机
神武通灵符直播洗碧波:见好就收不进坑
刷剑气护符有技巧?9个重置丹6个剑气HF
125方寸毁号:进不了蓬莱只好杀人坐牢
你达标了吗?神武105大唐一线属性标准
神武105级最强王者:暴力五庄的PK思路
高低搭配宝宝不跪:神武高性价比兽决打书组合
神武辅助的最痛:为愤怒土豪也成穷屌丝
上一篇:刷剑气护符有技巧?9个重置丹6个剑气HF 下一篇:高低搭配BB不跪:高性价比兽决打书组合
分享到:
网站地图