您的位置:>神武>职业攻略>

神武天宫技能分析:灵活多变应对各种打法

《神武》天宫的技能复杂多变,只要合理利用每个技能都能发挥出超高水平。

  1、 雷霆万钧。可以说雷霆万钧是神武天宫最核心的技能,依靠天宫的速度快于法系的优势,可以使自己队伍先于对手取得一个BB的优势,并为己方BB的乘胜创造先机。雷霆另一个重要的作用:守尸。现在药战越来越凶,法系守尸已经逐渐无力,但TG可以凭借其速度仅次于辅助的这一优势,在对方辅助拉起人而后续喂药加血没有跟上的时候,用雷霆守尸。

  2、 怒雷。在阵法被对方大克的情况下,如果你的属性又不是很好,雷霆就会很无力,这时候天宫就要依靠怒雷来配合其他BB集中消灭对方威胁较大的BB。或者说一番战斗之后,对方某位队员血量处于一个雷霆打不死,天诛过度输出的情况时,可以用怒雷执行点灭功能。怒雷很重要的一个功能,也是本人最喜欢的一个功能,就是调整战斗节奏:这一回合你突然发现自己没什么可干的了,雷霆打不动,对方血量较高点灭不了,自己血蓝充裕不必吃药,BB又没死,干点什么好呢?不知道呀,得了,怒雷一下吧。

  3、 镇妖与错乱。这两个技能在前面已经说了,让天宫临时承担封系责任。个人很不推荐天宫起手就封,即使是被克阵,我也坚持天宫第一回合要雷霆。天宫的封即不能做到先手,又没有特色,这也是我认为肉天宫没有意义的原因之一。

  4、 天诛地灭。这个技能就不用说了,作用就是点灭。有人说天宫点灭不强力,与狮驼的连环、大唐的扫造成的大量伤害不可比拟。这是不对的,天诛在输出方面确实比不了连环和扫,但是有个重大的优势:防止被动保护。神武这个游戏是有被动保护系统的,即在血量低于一定程度后,BB和队友会被动的执行保护指令。于是我们经常看到,连5下,后3下保护,扫3刀,后2刀保护。本来血量上完全可以杀死对手,却因为被动保护使点灭失败了。天诛就不需要这个担忧,因为你用天珠点杀敌人时,他的血量还不足以低到触发被动保护。我们的口号是,一步到位!

  5、 五雷轰顶。不过多叙述了,抓鬼、镇魔、降魔神技。值得强调的是,轰血同时轰蓝,PK中如果有空闲,可以考虑给对面辅助来一下。

  6、 契约束缚。单P对付DF等大肉堆比较神技,生肖时候用在侍女身上,谁用谁知道。群P时候不建议使用,因为你给对面辅助套上,他可以不用技能,喝酒呗。而且这个命中率着实有浪费回合的奇效。

  7、 天雷斩、乱神斩。这几个技能没什么作用,属于可淘汰技能。除了抓鬼遇到马面,我天雷一下,其他时候几乎不用。神武这个游戏对于“高防”的定义,不是根据你攻击的多少而定义的,纯粹根据对手防御。也就是说,等级稍高以后,任何门派都是“高防”门派了,实验证明,等级高了之后即使打DT,怒雷输出也比天雷要高。至于技能减属性的作用,个人认为得不偿失:对手减了攻击与灵力,不过是输出不足,而你自己减了防御,对手可以点杀你。双刃剑,慎用。

  8、 天火、疾风雷。天宫的法系输出技能。天火用于烧三、练BB不必多说,这里给大家讲一下疾风雷。疾风雷有个等级分水岭,这个等级依据个人实力不同而不同。简单的说,在到达这个等级之前,PK中打辅助疾风雷效果较好,过了这个等级,怒雷效果较好。抓鬼遇到无常也是如此,不过抓鬼中怒雷代替疾风雷相较于PK要推后。

[编辑:简语]
相关新闻:
《神武》2012年08月31日更新维护公告
《神武》暑期回忆录:最爽的还是做活动!
《神武》萌宠秀:正太萝莉谁才是你的菜?
教你成为一个称职的队长:生存大冒险篇
神武地府加点攻略:幽冥地界也会绽放光芒
《神武》帮派大乱斗:竞赛活动激情四射
扒一扒:《神武》中那些不一样的乐趣!
天下无双激情之夜:大唐龙宫门派之战回顾
上一篇:神武地府加点攻略:幽冥地界也会绽放光芒 下一篇:神武地府宝宝搭配指南:选择正常事半功倍
分享到:
网站地图