您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》帮派大乱斗:竞赛活动激情四射

 《神武》帮派各种大乱斗活动层出不穷,帮派竞赛、物资争夺赛,让朋友遍天地的同学们迫不得已场上对阵,还有帮派学徒系统,让帮派内部的竞争都变得激烈,到处都是激情呀!

  新服推荐:义薄云天(电信),苏提春晓(网通)

  《神武》暑期活动专题:http://sw.henhaoji.com/2012/summer/

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  帮派竞赛,为神兽而战!

  《神武》的帮派竞赛,看名字就知道是怎么回事了,就是传说中的帮战。大家热衷于打帮战除了要帮派的声誉之外,更重要的是为了那帮战胜利后的大宝箱,因为宝箱里面可是有超可爱的神牛神兽藏在里面,拼了喝奶力也要赢啊!

《神武》帮派竞赛
《神武》帮派竞赛

  至于帮战激烈的PK这些大家都懂的就不说了,《神武》帮战除了奖励上比较丰富之外,另一个好玩的特点是加入了军需官,不同于其他游戏的帮战,除了打还是打,低级的同学们真的只能打酱油。在这里,虽然等级不够实力有所欠缺的同学上阵帮不了什么,但却可以在军需官处购买物品,或是扰乱对方,或是摧残对方,还可以补血什么的,打酱油也打得很出色。

激情PK中
激情PK中

  物资争夺,出来混迟早要还

  《神武》帮派物资争夺战活动作为两人活动,最适合基友和小情侣了,负责运送物资的同学会变身成大猩猩,而想抢夺物资的则会变身成一只小熊,一个队伍一个阵营。不过,无论你是要负责运送,还是要负责抢夺,都要记住一句话——出来混,迟早要还的!

《神武》帮派物资争夺
《神武》帮派物资争夺
相关新闻:
扒一扒:《神武》中那些不一样的乐趣!
天下无双激情之夜:大唐龙宫门派之战回顾
教你成为一个称职的队长:神武幻境寻宝篇
《神武》玩家截图秀:有“料”就要爆!
盘点《神武》对抗性活动:咱们不拼爹!
《神武》最新10级副本:荒村疑云心得分享
《神武》爆笑四格漫画:假币引发的战争
《神武》60级极品装备:大唐拥有别无所求
上一篇:扒一扒:《神武》中那些不一样的乐趣! 下一篇:《神武》萌宠秀:正太萝莉谁才是你的菜?
网站地图