您的位置:>神武>服战风云>

蛇蟠阵秒四绿三?服战半决赛的真正赢家

第57届神武之战对战表

  画龙点睛A队VS壮志凌云B队

  画龙A队:WZ PT TC LG TM (风扬阵)

  壮志B队:PT WZ LG MW DF (蛇蟠阵)

  风扬阵小克蛇蟠阵,观战方画龙点睛A队首发5仙兽,对战方壮志B队首发2瑶池1萼华1桂花1水灵,三输出阵容,蛇蟠阵之前基本没人开过,主要BUFF的提速度和法术躲避。开场对战方PT一速喝酒,DF二速喝酒;观战方PT三速开灵动,WZ四速水封,TM5速封住对战方WZ,TC物理一速定神诀清宠。对战方WZ喝酒,LG、MW喝酒,对战方全部单位抖动状态。下一回合对战方PT晶清,DF放下给到观战方TC,观战方TC刀光清宠。对战方WZ破血清宠,清宠力度上,明显观战方略胜一筹,瞬间清掉对战方2个BB。对战方LG全场尾速。DF的嘲讽真的也要看脸,并没有吸到观战方的TC;而观战方LG变的是驱鬼的九头鸟,将对战方刚刚拉出来的鬼魂BB给清掉了,厉害了。对战方开始了第一轮点杀,两个烽火怼观战方的WZ,不过观战方WZ依然站的住,下一回合,对战方再用一个烽火将观战方WZ给点杀倒地。此时观战方还施彼身,将点杀目标定在对战方的WZ身上,一个横扫断魂出,爆炸了。对战方开场就喝酒,因此愤怒满满,而观战方WZ被点杀,并没有怎么去控对战方的愤怒,因此,分分钟一个烽火,有点措手不及。观战方LG的驱鬼九头鸟卡片再次立功,将MW的鬼魂孩子直接下掉。紧接着TC一鼓作气直接强杀对战方LG。不是很懂蛇阵,法术躲避率是包含吸收吗?对战方分分钟来个水吸收,导致观战方LG有点尴尬,秒5吸2?此时对战方开出第一个阵法阵技,蛇蟠阵的阵法效果是提高速度和物理命中率,免疫当回合的任何伤害。观战方依然满满的状态,节奏也掌握在手;对战方虽然三输出,但是WZ频频被守尸,输出也并不像WS和TC一样分分钟爆炸,因此局面此时有点难看。就在这时观战方也放出了第一个阵技,冻住了三个单位,还可以,这直接影响了观战方TC能否站住脚跟。对战方召唤出了一只金刚狼千速,可以这很套路。观战方TC再次被拉起来刀光,万万没想到,刀光也能被吸收?绿了3个!幸好对战方WZ倒地了,好吧,当然是原谅它了。说到吸收,观战方WZ也不甘示弱,接连躲避加吸收了3次,完美的远离了对战方的射程。对战方WZ没有气血上限,清宠的力度自然就小了很多。观战方前排基本上相当的稳健。蛇蟠阵连特技都能躲过去,厉害了。观战方显然看出来了对战方有意要点杀观战方TC,因此两个封系轮番封印,奈何脸不给力,纷纷水封,TC俨然就是一具尸体。经历过一个蛇蟠阵之后,对战方明显状态上有点恢复。不过最终仍然不敌观战方,在35回合之后败下阵来。最终恭喜观战方画龙点睛A队获得本轮胜利。

  沉鱼落雁A队VS九天揽月A队

  沉鱼A队:WZ PT TC FC LG (鸟翔阵)

  九天A队:WZ LG TC PT FC (风扬阵)

  双方的门派搭配一样,开的阵法就有所不同了,鸟翔阵大克风扬阵,观战方沉鱼A队首发4仙兽1瑶池,大家应该都知道神武神壕清寒回归了,并且加入了沉鱼A队的行列,而曹大大则转战龙宫,整支队伍的硬件实力可谓是更上一层楼。对战方九天A队首发4仙兽1狐灵,从前几届的服战来看, 九天这支队伍同样的极具实力,成为各大强队口中的很难打的队伍。这场PK对于对战方来说算是逆风局了,我们一起来看看两队的精彩对决吧。开场对战方FC触发卦象一速封住观战方TC,观战方FC二速封住对战方TC,PT三速加灵动,WZ四速套住对战方WZ,对战方PT喝酒。开局就要搞事情,观战方集中全部火力成功的点杀了对战方TC。对战方拉起天策定神诀清宠。观战方TC物理一速,两个单位都被封,FC被特技封出不了手。对战方预判事先FC开了把分身,观战方TC紧跟着就是一顿横扫,暴击2000+的血限,加上BB的伤害成功的点杀了对战方FC。对战方TC突袭清宠,紧接着后发点着观战方TC,瞬间残血,随后一个烽火,观战方TC倒地。突袭在身就不会被保护。对战方TC对观战方FC展开了点杀,全单法宠还有LG烽火,观战方FC应声倒地。双方基本就是点杀套路,相当的激进。这边点杀完就要反击回去,满血的横扫直接怼着对战方虚弱的TC,突袭在身破保护,对战方TC断魂倒地。随着TC的倒地,观战方将目标重新转向了对战方FC,不过对战方有及时的补上血限。对战方终于有机会把放下给到观战方TC,减少了伤害。对战方FC分身状态直接躲过了观战方TC的一鼓作气,观战方并没有任何收获的进入了虚弱状态,就在这时对战方放出第一个阵法,只冻住了TC一个,尴尬。没有了Y\TC的输出,对战方FC并没有倒地。一方点杀没有完成另一方就要搞事情了,对战方再次用烽火收尾成功的点杀了观战方FC。而观战方则守尸对战方TC。双方的套路满满,互不退让。最终59回合之后,恭喜观战方沉鱼A队获得本轮胜利。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
神武2服战8强晋级赛:环环相扣的阵容布局
神武2服战16强淘汰赛:FM+PT的组合有点烈
神武2服战预选赛第四轮:顺风局宛如收割机
神武2服战预选赛第三轮:地板王果然名不虚
服战预选赛第二轮:锦绣3龙宫队强势MVP
神武2服战预选赛第一轮:天策的主场回归
清寒回归如虎添翼:沉鱼VS二0一二跨服PK
神武2马上就要被找回了!浩气冲霄直播毁号
网站地图