您的位置:>神武>宠物养成>

小投资大收益 新区最快神兽珍兽攻略

   神兽珍兽可以靠自己努力获得,完全不需要砸几千大洋或是等那飘渺的活动几率,是这个游戏一大特色。

  冲新区的人多到爆(上个新区排队2000多,排了一天才进去,吓尿我了),有很多人都想速刷珍神兽,如何速存呢? 说起来,无非就一句话,存SWB买珍兽神兽灵,但存SWB,有几个技巧。把握好这几个技巧,那么2个月左右存出神兽,1个月存出珍兽完全不是梦想。

  进入正题

  一.节流

  太多人存不出来50个灵,最大的原因就是SWB乱花了。尤其是几个大关,60砸装备,石头,65龙女砸书,70开真元,砸坐骑,80砸光武(只说到这里,因为按我的思路,在DK之前,神兽都已经出了,如果是珍兽的话,要早更多) 如何解决SWB乱花的问题呢? 55级之前,所有BB直接带不洗,所有装备全部靠买 55级 随便洗个4技能僵尸,攻只要超过1350就行,打强壮或反击,掉鬼魂就用,不掉直接扔,这个宠能用很久 60级 贵的装备不要打。腰带灵和项链灵这俩是最贵的,项链可以靠55剧情得,除非是LG,其它的靠剧情那项链足够用,LG如果刷到的项链灵属性好,灵上100了也完全够用了 腰带。愤怒和指挥完全不要指望,那就是个无底洞,谁知道要砸多少个才能出?直接收个属性20以上的(满属性24,有的话更好),撑死不过200W现金,现金算个什么?要知道新区打个60腰带就是1W SWB呢,还不确定属性是啥 然后,其它装备要便宜得多,但也要六七千SWB,同样道理,能收就收,尽量不打。如果是输出系,武器是一定要砸的,但不要开60就砸,随便带个伤害330以上的,砸上4级石头就可以用了,后面等装备灵降价了,慢慢换 65级 龙女好啊,一个JP龙女就是终极PK宠,1560的攻防速,综合资质好到逆天,再加上1.254的成长,九尾也就这样了。但有必要一上来就把高书砸满么?有个剑气高幸运,随便带个必杀或夜战的HF,就足以完成普通难度活动了,如果有改造的必要,那等后期再说吧,钱要花在刀刃上 70级。真元、坐骑、驭兽这三块,是大砸钱的地方,最好的方法就是,40块买个坐骑,不用SWB买,然后真元驭兽不吃,等后期再说。因为这些提升都属于PK类精深提升,对于普通任务来说意义不大,完全可以不花的,等把珍兽神兽买到了再说 后期也是同样思路,85能洗个狼就洗个狼,九尾那种打书宠尽量不带。尽量作到,能不花就不花,能少花就少花。

  二.开源

  这方面是重点,如果收入提不上去,再怎么节流也是白搭,下面说下一些被人容易忽略的赚SWB方法:

  1.好心值。这是初期最强大的SWB收入来源,没有之一。为什么?130分一个虹彩,前面几天虹彩都是6000+。110分一个修炼丹,在第一个月修炼丹一直在3800以上。好心值每天可以刷110分左右,也就是说,第一个月,平均每天都有3800以上的SWB收入,这个收入是纯额外稳定收入,一个月就是10W多SWB,3个半神兽灵了! 但很多人不知道怎么刷好心,我大概说下 平时关掉除帮派、队伍和问答外的所有频道,看到题就答 不会怎么办?没关系,就说,我也不懂,帮上世界 对于交易类问答,直接说顶老板上世界,就行了 采纳率还是非常高的

  2.SM副产品,如人物、宠物经验心得。人物这个没说的,有了直接卖,宠物要说下。大部分时间宠物经验心得都是五六百的,但在开65之后的几天,天天涨停,涨到1100左右。所以,初期得的宠物心得全部留起来,到那几天再卖。我在初期存了40本,到65开的第3天全甩了,卖了4W5的SWB,如果是平时,最多也就3W而已

  3.兽诀。很多人得了好魔兽要诀,都乐呵呵留起来等着打书,这就等于把SWB存起来等贬值了。我的建议是,必杀1W7,吸血1W4,连击8000,夜战1W2,高于这个价直接甩,没必要留,不打书

  4.五宝。很多人都是得了直接卖,或者是存一套挖。我的建议是,开五宝那天,挖个四五套,后面全部存起来,等涨价。在70、80、85、90这几个坎,五宝都是大涨的节奏,所以,等它们都涨到5500以上再开始甩,毕竟初期才2000多一个,卖了亏死。至于为啥初期挖四五个,一是要成就,二是,虹彩值钱啊,一套五宝1W多点,一个虹彩就是6000多,挖到也不算赔多少,但挖到高魔决就马上回本了。我挖了三个,一个虹彩,一个驾驭4,一个孤儿,基本算是翻3倍赚

  5.石头。这里卖出技巧同五宝。另外,如果是法系,不需要太阳石和黑宝石的,等涨价,黑宝石涨到2000,太阳石涨到1800再卖,初期这个很便宜,但后面翻倍涨,这里面又能吃不少差价。

  三.心态

  又是心态,都说烦了,但还是要说 珍兽灵神兽灵什么时候入手? 首先,把握好你的底价,不要动摇 比如我存神兽,把握的最高收购价是28000(看了几个区的神兽灵浮动,最终选择的这个价),那么高于这个价,我坚决不要 说起来很简单是吧? 但有波动期,比如神兽灵涨到了4W的那段时间 怎么办?入手吗? 有很多人就是坚持不住了,稍微便宜点就直接买 光差价就吃进去几个神兽灵 我的建议就是,等 等它跌回来,守好你的底价 因为灵的价格不会一直那么高,总还会降下来的 另外,活动给的神兽灵,不要抵数量,准备留着涨到4W的时候卖 然后便宜时再买回来 这里又是不小的差价。

那么这次关于“《神武3》小投资大收益 新区最快神兽珍兽攻略”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
《神武3》星穹系统攻略 星穹的选择-普陀
玩家回顾多年游戏生涯 你是否还有遗憾呢?
《神武3》肯德基三篮赛应援,登陆山东泉城
第73届神武之战决赛战报 再次斩获冠军
神武3故事会:灵兽园发生错误该谁买单
神武3大神解惑 新手的这些问题你了解吗?
《神武3》星穹系统攻略 星穹的选择-普陀
神武3玩家将神兽打造为高速日常宠 效率杠杠的
网站地图