您的位置:>神武>综合经验>

关于神武的属性问题:浅谈从量变到质变

首先声明,楼主只是将自己的一些心得体会用文字的形式给众吧友分享一下,若有不当之处,若有不当之处,大家踊跃提出,楼主必当虚心接受。

  相关新闻:

  四条中肯建议:神武老玩家对新人的忠告>>>

  神武玩家的全方位攻略:1到80级流程手册>>>

  闲话少叙,下楼正文,网速稍卡,慢插速更,绝不TJ

  由于楼主所想阐述的内容相对较多,不如将一些重要的内容列为每一项论点,然后楼主再给出相应的解释,以方便大家理清思路,看懂楼主的帖子

  【论点1】[高级防御]与[坚守]有着“1+1>2”的效果。

  这一观点海湾大神在三联服战的贴中有提到过,因为非常好用,所以楼主想具体解释一下其原因。

  上图楼主不在具体说明(神吧的智慧是无穷的),楼主这里将X轴N1~N3范围内称为“质变区”,因为此区间函数图像的斜率变化时非常明显的,也就是以前吧友一直所探讨的破防的问题其关键所在。

  由于等级不同的原因,所以攻宝宝普遍攻击力也不相同,但是无论是攻击力还是楼主所述的两个技能[高级防御]和[坚守],都是随着等级的变化而成线性变化的。所以楼主完全可以以现在的BB等级(125)来做解释说明

这是一张很高端的图
这是一张很高端的图

  125级全力BB的防御大概在750左右,而N1的值楼主测算在900左右,此时若将此BB打上一本高级防御,防御会达到850左右,那么对方的BB打你的伤害结果并不会产生太大的变化,但

  是若再加上一个坚守,那么此时BB的防御值已经接近980左右,此时超过N1值,你会发现自己的宝宝将会相当的耐揍。原因很简单,前者只是发生了两边,而后者却是实打实的质变了。若此时你的宝宝再加上个0.5耐-1耐,防御值将会达到甚至超过N2值,那么将会完全体现一个质变的效果,而你4力或者4.5力打对方全力的BB依旧能过破防,减少的伤害也只会是一个小小的量变。

  在物理BB独大的神武PK系统中,耐攻真的是一个不错的选择。

相关新闻:
玩家分享:神武12门派最新加点方式推荐
神武超豪华杀生肖方法介绍:千万别错过了
神武新手攻略:写给还在徘徊的新手玩家
有图有真相:手把手教你每天获得600威望
《神武》吃喝玩乐攻略:香粥暖胃过腊八
《神武》资深玩家分享:烧烤答题部分答案
持续更新:那些被当作神技的神武垃圾技能
神武跑商进阶:路线多变 看准时机再下手
上一篇:谈神武PK中特技的作用:小特技才是王道 下一篇:神武帐号安全:拒绝线下交易大幅降低风险
分享到:
网站地图