您的位置:>神武>综合经验>

神武3大神解惑 新手的这些问题你了解吗?

   神武3系列游戏从2010年上线至今,已经走过了8个年头,一直都有新手玩家涌入,对于现在的一些新手来说,可能存在着很多疑惑需要解答,如果能够高手指点一二的话,他们的游戏生涯将事半功倍,一起跟随无忧来看看新手玩家最想了解的九个问题吧。

  1、成长丹什么时候会出?

  成长丹过年出的几率很大,别的时候应该是不可能出的了,这个东西还是很稀有的。

  2、TG孩子怎么打书会比较较好?

  高级必杀,吸血,勇敢,强壮/保命,不学神功资质炸裂

  3、宝宝血攻剑气好还是高速暴力剑气好?

  回合制游戏首发肯定是高速暴力剑气好的,另外,高速必打高敏捷

  4、卡40天宫需要什么特技特效?

  卡40级天宫的话狂暴武器必须要的,神佑链子,易单加头鞋子衣服,破血腰带

  5、同等装备的情况下,99权利WZ与TM之间差多少攻击

  这个问题得有数据帝测试一下才知道,不过应该是差不了多少的,99物理门派ST TC比WZ TG TM多一点点,WZ和TM差距在10之间。

  6、120辅助封多少血防速合格,带的血攻宝宝多少血多少攻,正常就行不追求极品

  首先你定位的是辅助封,装备愤怒+5特技,速度弄到950就ok了,宝宝的话3500-4000血,剩下的全部力量。

  7、我们服务器开到80,开90的时候,要多少属性可以去36,我是ST。

  36说简单也简单,属性我不知道但是我建议你带个DF比什么都抢,日常DF就是爸爸没有之一。

  8、身上宝石满段装备还可以,只差个法爆武器,是该养孩子呢还是赚钱刷武器和高灵项链呢?

  先养孩子实在一点,武器链子太看脸了,当然土豪除外。

  9、我想知道符石的问题,能详细介绍下吗?还有传说升3星再升品还是先升品再3星?这有什么区别?

  我建议如果有条件的话最好是先升品质,因为你升星的过程中有可能送你附加,这个附加是看你石头的品质。最好是先把石头升到史诗3X然后根据情况再开别的附加,至于传说史诗差多少,是有个上下限的,比如史诗最高攻击39传说我见过30的。

 

那么这次关于“《神武3》大神解惑 新手的这些问题你了解吗?”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
嗨翻四城 惠州茂名淄博临沂精彩回顾
玩家将神兽打造为高速日常宠 效率杠杠的
《神武3》新服“桃园结义”10月26日开启
《神武3》关于“四象灵兽园”玩法的说明
《神武3》星穹系统攻略 星穹的选择-力五庄
《神武3》获2018金投赏游戏跨界峰会创新奖
《神武3》浅谈新版本下帮派如何四级功勋商店
教你如何获得“我又回来了”这个领悟天赋技成就
网站地图