热门直播

 

您的位置:>神武>八卦茶馆>

每个人都有个6技能龙虾梦 5200丹能出来吗

  大家都知道,打书是一件很痛苦的事,而打书之前,你是否需要一只好资质多技能的宝宝先呢?据说每个人都有一个6技能的龙虾梦,不知道是不是真的,(反正我没有.)一贴友直播洗龙虾啦,5200丹,攒一百年..

  满满的丹看着就爽
  不忍直视
  2000丹这就没了
  资质还是6技能?
  终于出来了,然而看看左边...绿心心,这个时候就尴尬啦,剩下1500丹了。是你你会不会将就
  成品了,没办法,小资玩家不是土豪级别妄想追求完美会很惨...不过绿心真膈应......哈哈。就高偷把高勇顶了,高夜顶了高偷,HF没有好的,先凑凑,算是很省了。属性这么惨,写一张A4纸不过分。

  云儿排成菊花状:同样能6技能,为啥不洗灵犀呢。感觉很多基友都是要龙虾不要灵犀。(神武逍遥颜控传)

  青春花语心情:稳如狗拖,我洗了7200多都没6技能(手动生气)

  其实有时太过追求完美付出的努力和心血精力也是指数增加的,退一步会舒服很多,不过以你们这些人的心态,我估计一有丹攒都攒不起来就洗各种,哼,祝你们洗到好宝宝吧。

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
你的高书被顶掉过吗?怀疑有内幕控制概率
140约战129反而被秒杀?遇到硬茬了看来
10月13日维护解读 图腾争夺玩法调整
神武2三十万神武币直播挖挖山水宝图
神武2合宠界的神话 久居第一有点寂寞啊
社会我封系人不狠话却多 仓库号也别找不快
神武2国庆节深圳国际电玩节玩家照片
好消息!We need u! 虎牙神武主播招募令
网站地图