热门直播

 

您的位置:>神武>焦点关注>

好消息!We need u! 虎牙神武主播招募令

  日前,虎牙直播也携手叶子猪正式开启神武主播招募,你想成为万众瞩目的明星主播吗?机会就在眼前, We need u !

  报名方式:加YY群:1744019

  QQ群:490903636

  活动规则与奖励

  1. 优秀主播可以直接获得虎牙直播平台和叶子猪神武2专区的资源推荐;

  2.直播内容优质、人气旺盛的主播就有机会直接成为虎牙签约主播。

  虎牙神武主播大神 等你来挑战

  兜兜: http://www.huya.com/5045663

  阿拉: http://www.huya.com/1659232149

  小鱼: http://www.huya.com/4839167

  宇老大: http://www.huya.com/longxiaoyulaoda

  前面有树:http://www.huya.com/qianmianyoushu

  【关于虎牙直播】

  虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2伸手党有多讨厌?贴吧大神怒骂一波
神武2原来大觉金仙的师兄居然是他!
神武2带一车奶粉杀魔化 这游戏还是有意思
神武2图腾抢夺帮战攻略:考验帮派团体配合
神武2第一小昕出世了?贴吧大神怒求超越
神武2水果嘉年华助你摇到三个宝箱!
神武2放假啦仓库的宝图终于挖完啦!
神武2名人榜第58期:尊主第一法【律二】
网站地图