热门直播

 

您的位置:>神武>心情故事>

神武2合宠界的神话 久居第一有点寂寞啊

  贴吧吧友等你不爱他一大早就晒出自己家合成的宠物狼,更有其他吧友分析这宝宝能上18000?what!然而,刺激的还在后台,楼主抛砖引玉,楼下大神更是直接弹出久居排行第一的狼宝宝,让人感叹无敌是多么的寂寞!

  有细心的数据帝分析一下能上18000吗?反正我知道打书打到晕!
 
 
  不爽非礼我:合成条件是要两只30级的四技能宠物合成吗?之前吧里有个八技能47不知你看过没,觉得好diao,这就是我们这些平民玩家福音啊。(反正我没见过,但是听起来掉渣)

  楼下大神一球成冥的排行狼,还是很666的

  ULastWhisper:合宠要垫书吗?还是两个不同种类的满技能直接合,只要技能不重复即可?(需要把天生技能打掉 然后打不同的书普通BB也可以进修 要用神兽

  以上内容来自贴吧,如侵即删。

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
社会我封系人不狠话却多 仓库号也别找不快
好消息!We need u! 虎牙神武主播招募令
神武2国庆节深圳国际电玩节玩家照片
神武2伸手党有多讨厌?贴吧大神怒骂一波
神武2带一车奶粉杀魔化 这游戏还是有意思
神武2原来大觉金仙的师兄居然是他!
神武2图腾抢夺帮战攻略:考验帮派团体配合
神武2第一小昕出世了?贴吧大神怒求超越
网站地图