您的位置:>神武>焦点关注>

《神武4》平台新服“龙腾虎跃”助您闯三界

《神武4》手游跨平台新服“ 龙腾虎跃 ”4月21日开启,萌新福利“昕计划”正式开放!此外,七日登录签到大礼,强力萌宠助您闯荡三界。赶快来《神武4》手游领略更多快乐玩法吧!

开服信息如下:

4月21日星期二10:00

安卓、iOS跨平台新服 龙腾虎跃

萌新福利“昕计划”全服推行

层层进阶,萌新福利大升级!《神武4》手游“昕计划”全服推行,新创建的角色达到30级即可获得“昕计划”——昕计划分为精英计划和进阶计划,其中,进阶计划需付费解锁,完成人物等级、宠物、活动等指定任务目标即可领取精英计划和进阶计划中的奖励,经验、铜币、萌宠、实用道具应有尽有,助力萌新少侠飞速成长

【“昕计划”层层进阶福利升级】

七日登录 签到大礼助力新人

7天签到送大礼,助力新人快速融入《神武4》手游的世界。即日起新创建的角色,在等级达到30级时将开启七日登录奖励,极品装备、强力萌宠等你来拿;还能获得特殊伙伴齐天小圣,伴你一起闯荡三界!后续还有为期30天的签到日常,各种福利等惊喜相送!

【7天签到奖励】

分享有礼 呼朋唤友快乐不断

召集伙伴一起high,分享快乐有惊喜!点击游戏内“奖励”按钮中的“分享有礼”,将游戏分享给好友,成功分享游戏后有概率获得神兽之灵、珍兽之灵等物品奖励,集齐一定数量还可兑换珍稀萌宠。快来召集你的朋友们一起神武吧!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
《神武4》:巅峰精英赛入围出炉 五一珍宝活动开启
《神武4》:魔王定位如何? 平平无奇的法师?
神武4:从服战到日常 论天宫是如何慢慢走下坡路的
《神武4》:新手铜币不够用怎么办 获取思路详解
《神武4》四大门派魔族子女如何各凭优势的养成
《神武4》:仙族子女培育门派建议 学会更上一层楼
《神武4》:“双生之恋”共缠绵 划地为王封地玩法开放!
《神武4》:颇有争议的调整 帮战福利与攻法指挥
网站地图