您的位置:>神武>综合经验>

《神武4》四大门派魔族子女如何优势养成

神武4人物可分为人、仙、魔三个种族,所以每个种族得到的子女也就不一样,也是分为三个种族人、仙、魔种族的子女,子女也是需要拜师学艺,跟人物一样可以习得一些门派技能,相当于玩家有一个更强的子女宠物,可以算得上一大助力。

我们今天先来说一下魔族子女,魔族子女呢可以拜入门派是:万兽岭、魔王山、盘丝岭还有曜华城四大门派,可以说是各有各的好处,两个物理输出,两个法系输出也算是很匀称,嘿嘿,子女成年后会自带一个本门派技能,80级以后才可以开启第二个门派技能,所以说打魔兽要诀和武绝都是很需要的。

先来介绍一下子女拜万兽岭物理输出门派,万兽岭本门特色自带小勇敢,在战斗中不会逃跑,可以说会省下下一本勇敢魔兽要诀来换取增益的技能。初始技能撕咬,单体攻击法术,提高一定的攻击力,攻击单个敌人。80级以后可以解锁第二技能兽王令,让己方宠物有一定的几率跟随子女一起攻击追加一次。

子女拜入盘丝岭法系输出门派,门派特色:被击倒的时候有很大的几率会保留一滴血而不被击飞。有时候这一滴血就有可能能够扭转局面,反败为胜。初始技能:落花:火系单体技能,并扣除对目标伤害30%魔法。第二技能:意乱:水系单体攻击,有几率将目标增益状态改为负面。

子女拜入魔王山法系输出门派,门派特色:自带招架功能,10%的完全招架敌人物理攻击(5%的物理攻击会被招架),也就是说魔王自身能够有几率招架(躲避)物理伤害。初始技能:漫天狂沙:土系群体法术攻击,0级以上2个目标,45级以上3个目标。第二个技能:焚心咒:火系法术攻击单个目标,若对人有附加异常状态,那么伤害会随着异常状态的数量而增加,还有一定的几率给集中的目标附加“魔焰滔天”状态两回合。

子女拜入曜华城物理输出门派,门派特色:游戏内白天伤害结果提高10%。白天战斗可算是如虎添翼,初始技能:残阳:物理攻击法术,有几率给此子女增加 “残阳”持续三回合。也就是说夜间战斗也有几率附加残阳状态,伤害结果提高。第二技能:太衍惊魂:物理单体攻击法术,攻击敌人有几附加“惊魂”状态,降低目标10%的法防,持续两回合,同时自身附加“安魂”状态,自身增加法抗是目标所降的法抗,但是加法抗的系数不能超过本身等级×1,持续两回合。

个人建议:魔族想要培养物理输出的子女,我建议是万兽岭,因为本身就是物理门派,在输出上占据一定的优势,而且自带勇敢,子女不会临阵脱逃,配合“魔神武绝”伤害也会大幅度提高。

如果想要培养法系输出的子女,我的建议是盘丝岭,因为盘丝门派特色会让子女被击倒是保留1滴血,这样就提高了子女的生存能力。

我想不管是什么门派的子女,只要培养好,资质不是很差,都可以算得上一大助力。

魔族子女就是这样了,希望能给大家帮助。

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
《神武4》:新手铜币不够用怎么办 获取思路详解
《神武4》跨平台新服“龙腾虎跃”助您闯三界
《神武4》:仙族子女培育门派建议 学会更上一层楼
《神武4》:“双生之恋”共缠绵 划地为王封地玩法开放!
《神武4》:颇有争议的调整 帮战福利与攻法指挥
神武4:宠物修炼合并调整 系统优化同步伴随
《神武4》:社区限服开启社区身份与圈子玩法!
《神武4》:经典天策门派攻略——信仰之神!
网站地图