热门直播

 

您的位置:>神武>综合经验>

神武建房攻略:让你对房屋风水了如指掌

《神武》 房子的建设很有学问的,怎么搭配房子的空间建造好的房子呢?房子大家关注的无非是等级和风水,而风水往往未尽人愿,你想要紫气东来,出来水枯泽困……

推荐阅读:神武烧烤配方 神武名字 神武龙女 神武炼妖 神武坐骑怎么养

  俗话说有车有房,不愁新娘。神武就好比玩家的另一个世界,在另一个世界安家就要有房子,神武中房子是很有用的,单身和结婚的都能拥有自己的房子。房屋的建造是绿色的,区别在于有钱的用金币,没钱的用信誉。金币是RMB换来的,而信誉,是可以通过神行任务、师门任务以及封妖获得,另外有些挖宝获得的东东是可以在行脚商人处换成信誉的,比如:驾驭书。也就是说,即使你不是RMB,只要勤劳也可以有房,不会发生现实中勤恳工作一辈子都换不到几平米空间的现象。

  房子的建设很有学问的,怎么搭配房子的空间建造好的房子呢?房子大家关注的无非是等级和风水,而风水往往未尽人愿,你想要紫气东来,出来水枯泽困……

  风水好,烹饪双分几率大,休息的次数多,训宝宝的经验多,因此不能只看眼前的利益,做个垃圾的房子凑合着。一次成功是你人品好,万一失败我们就努力再做个,反正花的是信誉。废话不多说,言归正传。

  一、房屋的级别及空间的影响:

  房屋内设:宠室、管家、厨房、仓库、卧室。按等级分配,普通(俗称1级)每个占2空间,中级(2级)每个占6空间,高级(3级)每个占12空间。 举个例子,说明一下:例如,14空间的民宅,划分为2级宠室、2级管家和1级仓库就是6+6+2=14空间。

神武房屋建造
神武房屋建造
相关新闻:
处罚公告:关于神武科举活动玩家的处罚
整蛊恶搞没下限:神武驭骑竞速惨案频出
《神武》微电影曝光:龙套凶残演技要逆天
《神武》八大物理宠:暴力而且超有爱噢
《神武》文化节玩家宣言:哥有文化你有么
神武天宫和地府:关于坐骑选择和PK技能
神武神兽珍兽资料汇总:新增神兽大熊猫
闭月羞花2大帮派主力对抗:场面激情震撼
上一篇:在神武台服的所见所闻:剧情基本免费帮杀 下一篇:烟花宝石拿到手软:神武豪华婚礼抢包攻略
网站地图