您的位置:>神武>宠物养成>

说说炼妖的那些事:神武的炼妖系统有点坑

说说炼妖的那些事:神武的炼妖系统有点坑。

  相关新闻:《神武》家居摆设:我们需要一个美丽的家

  炼妖刚出的那会,曾经蛋疼的去尝试过1个礼拜,然后内牛满面。一直以为老X会尽快完善,也许考虑到会影响BY宠物的还童丹销量?

  到现在都,希望记起这个系统吧,求给我们一些期盼,一些追求,每天碰BY一次次的失望,也会让人变成绝望的。

  1.生成的新宠的ZZ判定。

  这个最坑爹了,第一次炼妖选择的是2个4技能死骑,因为舍身都掉了所以一直扔仓库,ZZ攻击都1500以上,死骑天生必带技能鬼魂,理论上多技能的几率会大一点,花了大概1W神武币打掉2个死骑的天生技能,练到30J,合了,初一看好爽不变异5技能,还是0JBB,再一看然后那个ZZ,攻击1100.防御 900,体力1200,,元宵都补不上啊。后面又尝试过5技能幽灵豹对合之类的,攻击ZZ都是选择1400以上的,但是结果大都1100浮动,各项资质连本身宠物的70%属性都不到。

资质不错的胚子
资质不错的胚子 
  ★修改建议:1.取2个宠ZZ相加/2浮动

  2.根据得到的宠物模型的本身ZZ浮动

相关新闻:
《神武》微电影:《青春不下线》剧照首曝
奇遇任务不求人!神武最全奇遇坐标全攻略
《神武》主题曲明日发布:主唱美图鉴赏
《神武》家居摆设:我们需要一个美丽的家
《神武》好装备:惊现多件衣服中的战斗机
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:神武各门派孩子计划书汇总:看看你要养的孩子 下一篇:神武3大系别孩子的选择:物攻法功or辅助
网站地图