热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>龙宫>

7年大神心得:浅谈龙宫御魂与真元选择

神武7年大神心得,浅谈龙宫御魂与真元选择,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  名人榜第15期:最强面板神壕-就是爱你

  服战大神教你如何打造BB:不盲目不跟风

  本人是从2008年开始玩神武一直到现在,神武所有职业都有涉及,下面浅谈一下本人对龙宫的一些见解。

  众所周知,LG作为一个法师型输出职业,担任着守尸、清BB的职责。也有说STL鹰击清BB速度快,如果你仔细计算一下(STL变身、鹰击、休息---也就是说3回合才能打出一轮伤害,LG就算是伤害稍微低些,3回合相加也是很不错的输出)。

  现在说LG真元,(LG门派特色是技能百分之百命中,不可躲闪)个人建议LG开龙卷法爆真元双龙法爆真元以及龙腾法连真元,当然装备带法爆、法连更好,这样不管是帮战或者刷副本,法爆的伤害还是很可观的,哪怕就是国境也不错。也有人说现在大部分都有水吸收,不过打架事件基本都是靠双龙或者御魂之类技能,这个可以略过。

龙宫
龙宫

  LG御魂法决现在有雷神之怒、怒龙吟、千叠浪、龙隐。

  如果是一般玩家个人建议怒龙吟+千叠浪,前者是为了炸掉对方的蓝(神武2这款游戏除DT外所有职业技能都需要蓝,如果存几个怒龙吟炸出去,对方最起码需要一回合来加蓝,而这一会就可能是胜利的关键)。后者是为了打那些灵力较高的MW LG等职业,这个不用多讲。

  好战分子推荐怒龙吟+龙隐,怒龙吟就不需多说,龙隐其实是速龙的最爱,高伤害+隐身,可以很好的保证自己的续航能力和生存能力。

  强烈建议不学雷神之锤,这是一个比较鸡肋的技能,伤害不高,而且浪费坐骑精元,伤害不如开了法爆真元龙卷。

  上述观点只代表个人见解。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武来自封系的控诉:单人活动的局限性
身为学霸的无奈:三个号同入围科举殿试
依旧坚持大唐的你:有朝一日会重现辉煌
子女系统实用性解析:在战场上如虎添翼
完美年度收官:第39届服战沉鱼囊括冠季
沉鱼决赛内战梦被终结:醉生A不容忽视
神武2新区新手攻略:快人一步成就大神
神武2世外桃源140普陀展示:满特技神珍宝宝成品
网站地图