您的位置:>神武>综合经验>

子女系统实用性解析:在战场上如虎添翼

神武子女系统实用性解析,在战场上如虎添翼,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  名人榜第16期:PK比武状元常客-杨土土

  别人家的神武系列:不合精灵也能出群法

  因为我特别喜爱神武里的孩子,一个个都是小萝莉,超萌超赞,还会和你交流谈话,乐趣十足,在战斗中也使你如虎添翼,如鱼得水般的所向披靡。

  【子女介绍】

  神武总结来讲有两大类孩子。输出与辅助。输出则分为物理输出与魔法输出。这两类孩子各有千秋。只有选择适合自己的孩子。才会使你如鱼得水。

  〖物理输出孩子〗蚩尤地府>蚩尤天宫>蚩尤大唐>蚩尤狮驼>蚩尤天魔>无神天宫>无神大唐>无神狮驼>无神五庄

  〖魔法输出类〗火云方寸>火云普陀>火云龙宫>火云魔王>无神魔王>无神龙宫

  〖辅助类〗皇帝普陀>还魂化生

  【子女选择】

  无论你是单亲还是夫妻。都可以拥有两个子女。以前可以出三个。现在貌似更新不可以乐。还是那句话,根据自己的需要选择适合自己的孩子。非主流孩子不在此列,除了高富帅白富美者不建议养,一费神武币二费时间。

  1、 如果你是不经常PK,活动任务一族的我推荐以下孩子选择。

  〖物理输出类〗蚩尤(无神)天宫,蚩尤(无神)大唐,蚩尤(无神)狮驼。有钱就养蚩尤的,没钱就养无神功的。不过还是推荐蚩尤,输出很可观的。

  〖魔法输出类〗火云方寸,火云普陀,火云龙宫,火云魔王。魔法输出类孩子都要打上火云,火云也是最便宜的神功,大概5~6万左右,本来神武里法系宝宝输出就不盛行,没有乐火云那简直不堪入目,不如不养。

  〖辅助类〗皇帝普陀和还魂化生。两个都不错。不过强烈推荐皇帝普陀,30%的神佑概率很逆天,人品不好不能怨我。

游戏截图
游戏截图

  2、如果你喜欢PK,拥有一颗狂热的心,经常游走于国境,那推荐以下孩子选择。

  〖物理输出类〗蚩尤地府,蚩尤天宫,蚩尤天魔。地府自带夜战,能隐身,最适合PK。天宫的天诛十分给力,可以破防。天魔有5%概率忽略对方20%防御的特色,影牙也可以配合收尸。

  〖魔法输出类〗火云方寸,火云普陀。火云方寸自带驱鬼自愈,生存力强,驱鬼还可以有效克制鬼魂宝宝,PK的不二选择。火云普陀,打上高神有30%概率神佑,生存更可观,还可以救人,PK也不错的孩子。

  〖辅助类〗皇帝普陀,还魂化生。这两个孩子不用多说。主要加血救人。

  【子女技能】

  〖物理输出类〗高级必杀,高级偷袭这两个技能必须有。另外一个可以根据喜好选择高级吸血,高级神佑复生,高级保命,高级援助。我更推荐前两个技能。比如大唐类的孩子还是选择高吸血较好,横扫掉血嘛。其实高级援助也可以,20%概率也不低,没有克制技能,援助乐你可以在召唤一个宝宝,虽然他在后方不受控制,但也给对方不少压力,多一个输出单位比没有强,人品实在不好那没办法。至于夜战,变个幽魂骷髅就ok。

  〖魔法输出类〗高级法术暴击,高级灵性这两个技能必有。另外一个可以选择高级神佑,高级法术波动,高级保命。火云普陀我比较推荐高级神佑,有自身增加概率优势,火云方寸也建议打高级神佑,虽然神武概率坑爹,为乐生存只能选择高级神佑。如果你喜欢暴力输出,就选择高级法术波动或者高法连。

游戏截图
游戏截图

  〖辅助类孩子〗

  皇帝普陀:高级神佑复生高级幸运高级神迹,另外一个低护符技能随便选,冥想慧根凝神防御强壮反震援助夜战都可以。高神佑保生存高幸躲法术高神迹因解封和毒。

  还魂化生:高级鬼魂术高级冥想高级幸运,另外一个低级护符随便,防御强壮慧根反震援助。高鬼抗封保生存高冥为魔法高幸躲法术。

  【子女加点】

  〖物理输出类〗首先4力,保证伤害,另外1点可以根据需要加到体,耐,敏。5力也可以,不过有点脆,比较适合蚩尤地府,可以隐身。

  〖魔法输出类〗首先4魔保证灵力,另外1点也是根据需要分配到体,耐。

  〖辅助类〗大唐类的需要加点敏,保证比自己快,其余点数一分为二加到体耐。龙宫魔王这些速度慢的不用加敏就比自己快,或者方寸盘丝天魔高速门派,推荐选择6.5体3.5耐

  【子女养育前应注意及易错的问题

  ⒈子女养育之前,选定乐计划书,最好到管家模拟一下,确保准确无误。不然如果喂到中间,突然出错喂不进去,你会崩溃死。

  ⒉子女当天不喂养,不教导,不进行任何操作,则不会进入下一天。即可以隔天喂养。学生族可以放心大胆的养。

  ⒊子女喂养一定要按照计划书的顺序喂东西,不能随便乱喂,不然后果自负。

  ⒋子女知识教导一定要在子女喂养之后进行,教导后,只要右边的数字大于左边的即可,不用教导到100。(教导答案由百度提供)

  ⒌子女成年后可以学会且最多两本魔兽要诀所带技能和一个护符,若学习第三本魔兽要诀,则会随机顶掉已有技能之一。

  ⒍怀孕的天数是根据现实时间。不在线也算一天。学生族要注意这一点乐。

  小编寄语:所谓上阵父子兵,一个萌萌哒的孩子能在战斗中使你如虎添翼,而且养成价格也比神兽少却能拥有堪比神兽的资质,不仅能战斗还负责卖萌哦。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
完美年度收官:第39届服战沉鱼囊括冠季
沉鱼决赛内战梦被终结:醉生A不容忽视
斩天下破世外:沉鱼A队爆发如同暴走中
沉鱼A队高伤爆发:天下A队折戟止步16强
纵横95一线狮驼:愤怒破血独缺狂暴武器
桃源仙境105龙宫展:别小看我高书宝宝
迅捷or易成长?神武鞋子特效优先选择谁最好
神武传说中的圣兽?天资完爆仙兽的鱼兵
上一篇:神武新手必看攻略:各职业派系加点指南 下一篇:迅捷or易成长?鞋子特效优先选择谁最好
分享到:
网站地图