热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>天策>

神武2尽诛宵小天策义:长枪独守大唐魂

神武2尽诛宵小天策义,长枪独守大唐魂,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  服战年度决赛录像:各队伍16强录像汇总

  盟主百事通:属性装备符石BB套装全解析

  尽诛宵小天策义,长枪独守大唐魂。

  大唐官府,一个神圣又庄严的名词。曾经的大唐如今的天策,虽然改成了天策但是我依然习惯称他为大唐。曾经的物理一哥,曾经一代人的信仰,曾经人口基数最多的门派。曾经数不尽的辉煌,而现如今,他却已经没落。但是在我心中大唐魂犹在。

  我是世外一名普通的盟主大唐,神武四年半经历了许许多多的困难跟挫折而我却一直在坚持。两次毁号没能打倒我,在大唐最困难的时候几乎身边所有的大唐都转门派的时候,我毅然选择了坚持,我地坚持没有白费大唐的加强,自动的取消造成了老玩家得回流大唐又有中兴之势,下面我就跟大家分享一下我心中的大唐。

  第一点 : 气势。要想玩好大唐,属性 硬件 宝宝 都是次要的最重要的是要有一种一往无前的气势,一种无所畏惧的勇气,一种破釜沉舟的壮烈。气乃重中之重,不是你死就是我亡,以命博命在尸山血海中杀出一条属于自己的路相信玩大唐的朋友们有很大一部分是因为大唐三刀的暴烈,只要起手对面必死一个,不要一味模仿他人,适合别人不一定适合自己力敏 力耐 血耐 骷髅总有一种流派适合你,要勇于走出自己的路选择一种最适合你的流派。新手别问加点,大唐加点只有一个就是五力,其余的靠卦象装备属性调整。

  第二点 :兵法。 天下兵法了于胸,十方无敌勇者狂。要想玩好大唐必须熟悉游戏内各门派技能,知己知彼方可百战不殆要熟记各门派御魂CD 每回合怎样操作你得想到对手前面,换位思考对方什么CD好了判断血量想自己如果处于对手的角度该怎样操作,一般老手大唐预判都不错时间长了就练出来了,大唐弟子有勇有谋光靠武力无脑横扫那是玩不好大唐的。摸透对方心理,熟悉对方套路那你就走出合格大唐的一大步了。大唐弟子当有运筹帷幄,算无遗策之计谋,此为第二点。

  第三点:硬件。要玩好大唐必须要有足够刚的硬件,属性的支撑。大唐官府以武立派所以说属性尤为重要,武器必须要尽可能接近满攻易成长,或者高攻狂暴〔必杀〕,帽子必须易,衣服尽可能的选择高防或者特技,项链的话高属性就可以了有神佑最好但是并不是每个人都能刷到神佑,高属性带特技为佳。腰带如果力敏必须易成长,耐攻必须有愤怒,鞋子果断高属性易。另外提一点项链最好锻舍利,因为属性吸收的几率暂且不谈,主要是他在PVP中的不确定性,血限不好控力敏大唐可以选择锻吸收,但是耐攻锻吸收的用处就不如锻舍利要大了。

游戏截图
游戏截图

  其余的没什么要说得了力敏主力副敏(现在的大唐不需要无脑竞速了所以不用主敏了,当然这是主流力敏超一线固定另说)力耐主力副耐,血耐刷三加装备骷髅大唐的话装备必须双加,对属性要求极高尤其是强化属性,主力卦象三力三敏速度必须够快才能出手,伤害必须要高才能压制让对面产生忌惮,强化属性减体,不点强身,仓库秘方九转先来五页吧。

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
尊主阶段宠物配备:PK日常必备套路宠
真相大揭秘:潇湘夜雨连夺2届帮派冠军?
8月5日维护解读:七夕来临变身卡合成调整
8月5日维护更新:七夕来临变身卡合成调整
镇魔看上去很难?详细攻略教你秒变大神
变异五技能月光打书:先打书还是先吃元宵
神武2人物排位赛第八集:99级气五庄的奥义
神武2洗宠3%概率出变异!游戏内数据大公开
网站地图