您的位置:>神武>职业攻略>

《神武4》神武币获取 上班族高产神武币攻略

  对于神武玩家而言,最能提升自己的必然是神武独居特殊的货币-神武币,那么神武币如何才可以获取更多呢,让我带你一探究竟!!!

  首先呢我们需要了解获取神武币的渠道有哪些。

  这个图片是我们在游戏内点开日程表可以查看到的活动,分成两类,每天以及每周固定基础日常和限时活动。小伙伴们值得注意的是上面有一个神武币选项可以勾选,但是还有一些经验获取的活动也能产出不菲的神武币,比如边境救援等。

  上班党下班回家洗完澡吃完饭上游戏,第一件事情先把自己的师门和修炼做完。有条件的小伙伴可以使用聚宝盒轻松2分钟搞得,不宽裕的小伙伴们直接手动也就是5-10分钟的事情,因为现在减负还是很轻松的。做完以后一定要注意,点开修炼兑换修炼瓶,可以兑换五个修炼瓶。这个修炼瓶是可以换神武币的!

  然后我们去野外捡赐福宝箱,每天三个,动动小手指就可以完成了。不过要注意,这个天降赐福和中午的科举答题重叠的是活跃度和卷宗,物品奖励是各自计算的,所以大家中午吃饭的时候可以花五分钟打开手机战盟去答题拿奖励哦。

  完成这个以后估摸着也到19.00,帮派篝火派对也开始了哦。大家不要小瞧篝火派对,那可是炒鸡炒鸡富裕的活动,又有经验帮贡又有物品奖励。可谓是福音!!!

  我们来到了每日神武****来源,2+2+1!什么 是2+2+1呢?其中第一个2代表的是2只十二生肖,第二个2代表的是2只远古妖王,1则是代表三十六天罡。要记得打完生肖的时候不要着急飞走,因为sx被打败以后周围会掉落生肖的祝福,每天可以拾起3个,也是很重要的~

  接下来我建议每日刷一次副本和一次上古试炼,因为根据我自己玩下来感觉,每日一次副本所得的东西有时候超级富裕,有时候可能不是很富裕但是不会有太大落差感。往往我们觉得副本不富裕的时候,是落差感让我们导致的~ 刷完本子差不多就是八点半了。

  周一周三去帮战,有能力的多刷,能留不足尽量保护自己获得更多帮贡开箱子。帮战结束后降魔和烽火。我们帮是开三次,周一2次降魔周三1次烽火。具体看自己帮派的哦。

  这些昨晚差不多10点了,客栈小二买10张图,然后孩子给4张宝图,另外加上一晚上日常获得的,差不多20张左右宝图,也能产出不少神武币。跟队友去抓下狐狸封妖,也差不多到休息时间了哦。早早睡觉赶赴第二天~

  不过时间充裕的小伙伴可以带帮派回归玩家抓鬼,有回归奖励获得哦,也是有神武币获取的呢。

  其他日的晚上活动也要积极参加哦。有机会可以出活动攻略!

  最后呢,小伙伴们可以找个休息日,把灵虚镇魔一次性完成,这样子不会耽误平时工作日的日常安排,还能在休息日给自己找到娱乐的东西。

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
SWB
相关新闻:
《神武4》全明星赛90-99等级段大聪明战队采访
《神武4》排位赛全明星 大聪明战队卫冕冠军
《神武4》新鲜事:假装自己是一名佛门弟子
《神武4》那些年我们打过的双红/三红装备
无敌贪狼怕什么?神武4首发剑气克制贪狼阵,三维剑气怎么加点
《神武4》这就是最强点杀?再强也是地板王
《神武4》新鲜事:幸运轮盘人品大爆发
《神武4》新服月落星沉5月13日火爆开启
网站地图