热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>

战争机器只为服战而生:辅助天宫进阶篇

战争机器只为服战而生,神武辅助天宫进阶篇,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  史诗级灾难大片:小学生引发的珍神大战

  特殊BB的经验谈:论选择宝宝的大致方向  

  在33届服战当中,阳春白雪A队唯一带出辅助天宫参战服战,也为许多的玩家见识到辅助天宫的威力,在明天的34届服战当中是否会继续大展身手呢?我们期待着,这里就给大家普及一下,由大神带来的辅助天宫的科普知识!绝对高能!

  关于辅助天宫

  (1)御魂法决。

  做为辅助天宫御魂的选择莫过于三种, 第一天眼,是必备。 第二,封魔斩和心神守一的交替使用。

  【天眼】

  物理攻击敌人并识破目标的变身效果,持续至战斗结束;并使目标中受到封印成功率增加20%的状态一定回合

  【心神守一】

  解除自己或队友所中的天魔里封印法术,并附加免疫天魔里封印法术状态一定回合

  【封魔斩】

  物理攻击敌人并同时可能使目标中法术封印一回合

辅助天宫
辅助天宫

  天眼这个技能我认为灵魂在于增加命中和破变身, 而对于心神守一是因为大部分pk的一速大家都会去选择天魔里这个门派,显然解除封印和附加免疫相当于给己方的一个角色放了一个百分百的水清。对于封魔斩辅助天宫大部分用来使用它的那个封印效果。 具体成功率多少不知,貌似挺高。总之我在这里推荐大家有两只坐骑这两个技能都配备。

  (2)技能和真元

  对于天宫的技能来说辅助天宫大部分会用以下几个

  【天雷斩】

  天雷斩:攻击敌人同时减少其5%的灵力,但自己也会减少5%的防御力;效果持续至战斗结束。

  【乱神斩】

  乱神斩:攻击敌人同时减少其攻击力,但自己也会减少10%的灵力;效果持续至战斗结束。

  【镇妖】

  镇妖:一定几率令对手一定回合内无法使用法术

  技能详解:单封技能,封法术,同水平封住4回合

  【错乱】

  错乱:一定几率令对手一定回合内使用法术和物理攻击出现错乱

  技能详解:半双封技能,封住了让对方用平砍或者用法术时会随机攻击我方,同水平封住4回合

辅助天宫
辅助天宫

  【契约束缚】

  契约束缚:一定几率令对手一定回合内不敢轻易使用法术和物理攻击,否则将减少一定气血

  【天神护体】

  天神护体:战斗中临时提高自己的法术防御力,只能对自己使用

  技能详解:增加自己的灵力,每一级大约加1灵到1.5灵之间,持续4-6回合。

  【天神护法】

  天神护法:战斗中保护指定的队友,并为目标临时增加防御力

  技能详解:加队友或者宠物的物防,当对象收到物理攻击时,会扑过去保护。

辅助天宫
辅助天宫

  卦象:

  1.错乱 “错乱”状态有5%几率额外减少目标10%的攻击

  2.灵魂束缚 使用“契约束缚”的成功率提高5%

  3.天神护体:进入战斗时有10%几率自动获得法术防御状态(消耗魔法=等级*4),持续四回合

  在我看来以上技能和真元是辅助天宫的优势。

  1.先从封印说起错乱和镇妖是命中率非常高的封印法术,而错乱后几率减少目标攻击配合放下乱神斩等小技能会暂时性造成对方物理门派输出乏力。(抛去药解属性等)

  2. 天神护体因为有了真元的开场自动相当于对了一定的灵力对辅助属性来说有一定多提升而且大家不要忘记在魔王爆炸的当真一做为一个百分之15法术躲避的门派魔王敢拍么?

  3.契约我认为契这个技能在必要时会有奇效,但是在神武的设定中损益类buff不能同时存在两种在下面等讲解中对于套装的选择可能会和赤炎咒重复先不谈!

辅助天宫
辅助天宫

  4.天神护体,做为一个辅助钢板这个技能可以有效的防止物理点杀我方的角色,而且还增加防御数值(数值没测试过欢迎吧友测试)。 对于这个技能点可行性大家会有疑问剑气打你能保护么? 我想说现在的剑气暴力加点的很少大部分是耐攻控制。可以忽略这个,还有我想说的一个重点就是大家应该知道保护队友也同样增加愤怒这个吧? 所以天神护体你值得拥有!

  5.天雷斩打法和乱神斩一样。

  备注: 天雷斩和乱神斩在必要时会用到一些, 但是相应当减少属性要进行下取舍。

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
狂甩金币清仓库:最终我有了两只大葫芦
上一本就坑一本:神武6技能幽灵虎打书
神武7月17日维护公告:地府技能新改动
展身手会战群雄:第34届服战乙组报名图
聚豪杰一较高下:第34届服战甲组报名图
神武成品号速成攻略:教你来玩好秒升号
倒地值不值:1000大洋换5技能碧波仙子
浪迹天涯95天宫装备展示:易成长变身套
网站地图