热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>

神武龙宫加点:关于速龙养成的一些看法

其实队伍里有一个速龙就很好打,龙隐非常灵活,要不是人家有千速高速BB,一般都能隐到。

  相关新闻:

  117级龙宫展示:易成长慈航普度链子是亮点>>>

  天下无双龙宫一枚:帮看看装备需要回炉吗>>>

  LZ现场码字,有点慢,勿怪,大家一起讨论。

  LZ说的速龙自然是90级以上的,因为多了龙隐这个核心技能(速率230%的水系单体攻击法术)。90级以下魔龙耐龙都好,不推荐速龙。

  因为LZ停95,所以说的都是95-99的一些属性,100以上不懂。

  速龙分为中速龙和高速龙。

  先说中速龙,装备方面,帽子月亮,衣服项链舍利,腰带玛瑙,鞋子黒宝石,武器太阳神秘都可以,但推荐神秘,因为附加属性推荐主魔副耐,减魔法,所以打神秘可以补上魔法,不至于秒几下就没了。

  卦象3灵力3防御,这样满段的话速度会有260左右,灵力防御气血都和魔龙没什么区别。

  定位:可以清残血的速度慢的BB,而龙隐时速度达到600左右,一般的物理,辅助都没你快,当你觉得他们残血时,一个龙隐过去可以击倒他们,打乱对方节奏。

  再说高速龙,高级的代表自然是笑傲区“苍白的文字”了。

  LZ也经常看他服战的视频,以此来学习。

  LZ自从腰带,鞋子满段黒,也成为了一个高速龙。

  装备除了腰带满段黒代替玛瑙,其他都和中速龙一样,但由于腰带打了黒宝石,气血相比中速龙少了500左右,所以几件装备附加属性可以适当地主耐副魔,这根据个人情况,卦象推荐3灵2防1速,

  LZ腰带易成长,速度卦象+20,满段速度达到360。

  一般的全力BB到100级,就算1.25成长,1450素质,速度也只有300出点头,所以几乎不用但心和BB乱敏,而且还有速度F可以打,这样又多了20速。

属性
属性
装备
装备
相关新闻:
117级龙宫展示:易成长慈航普度链子是亮点
天下无双龙宫一枚:帮看看装备需要回炉吗
天下无双排行榜龙宫宠物展:表示羡慕嫉妒恨
月满西楼94级龙宫展示:这宝宝还真心不错
神武125级龙宫离别展示:出国前秀一下
神武70探花龙宫自爆装备:等级×10不容易
神武125级龙宫离别展示:有神兽有珍兽
神武龙宫魔王起争执群P:谁是法术系霸主
上一篇:神武魔王加点:写写我对于MW的一些看法 下一篇:神武天宫和地府:关于坐骑选择和PK技能
分享到:
网站地图