热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>

神武魔王加点:写写我对于MW的一些看法

神武魔王的详细分析,包括加点、宠物等,让新进入神武游戏的玩家对魔王有一个全面的了解。

  相关新闻:

  天下无双109一线魔王展示:装备都满锻了>>>

  缘定三生排行榜魔王展:宝宝是一大亮点>>>

  背景介绍:本人半新区小MW,固定队成员DF、FC、MW、PS、DT,龙飞阵。本人不是突破排行成员,但是如此才更能写出适合大众PK的帖子。本着半年来对MW的一些了解,希望能写一点对大众有益的,对魔王新人有指导作用的帖子,同时更希望有高人能提出修改意见,相互进取,探讨MW!

  本来打算从加点、装备、宠物、真元御魂这四方面来讲诉如何打造好一个MW。

  【加点】

  比较幸运的,我们MW这个门派是相对来说加点争议最少的门派。我想对于加点5魔是多数人选吧。虽然现在神武之战里面各种高速龙宫兴起,但是我们没有怒龙吟,我们没有龙隐,论控制技能,我们只有赤炎咒,论辅助技能,我们只有摇头摆尾。我们的优势是比龙宫少秒一个,所以我们输出相对于集中,法术伤害高,我个人认为5魔加点没有任何争议。

  【装备】

  MW的装备一直在主魔副耐、主耐副魔、主魔副力这三种类型直接争议。如果你固定队成员已经确定了,那就要从阵型的角度来考虑。所以,不管你是主魔副耐的魔王还是主耐副魔的魔王,都可以城外一个好魔王。我就以本人的龙飞阵为例,希望能给大家一些借鉴。本人开始是怀着龙三炮台的想法,主魔副力,想把输出最大化,但是龙三跟龙五的人跟BB都是他们的重点照顾对象,导致不管是出耐功BB,高隐身BB,甚至是血宠,都难逃优先清出场的命运,而且假如我方能顺利控制还行,如果一速呗抢,或者由于脸的原因一直封不中,那没生存的龙三将会成为队伍的累赘。所以我建议如果队伍硬件处于中间位置的话还是一半主魔副耐,一半主耐副魔稳一点。

  有人说魔王就应该稳定输出,尤其是炮台位置的魔王,更应该一直输出。但是我感觉神武已经不是当年的魔王外传了,全民抗性增加使我们的输出不尽如人意,我们应该学会余队伍融入一体了。在特技上面,烽火必备是无可争议的,然后就可以了么?我感觉我们还可以锦上添花。我们可以刷一个慈航,没错,你没看错,我们就得要个慈航,龙三龟速慈航的特点有:1.全体无损伤复活,不会出现慈航立刻残血的尴尬。2.被笑里依然可以慈航。有心人可以去神武之战的视频中找,我们龟速,所以我们呗笑里了之后还可以有机会积累愤怒。然后MW可以刷个流云或者凝滞术,现在我们经常可以看到对面频繁喝酒的PK局面,其实我们MW也可以开场喝酒的,然后直接上赤炎咒,开场飞沙也许可以带走残血BB,但这作用肯定没打乱对面辅助节奏要好,而且多余的愤怒可以流云等放小特技。

  【宠物】

  龙三的BB可以不暴力,但绝对不可以不顽强!

  对于有志于玩MW的朋友,我的建议是:前期洗只速度资质低的金钱龟,高隐身必备,有心点的可以跑任务链刷个迟钝兽决,这又可以保证前期有BB,有可以拉一速不会守尸。到了65之后肯定得洗一只龙女的,可以暴力点的打书,她会陪伴你度过漫长的岁月。(不介意你就娶了她吧)凤凰也是要洗一只的,不建议5敏的,成长是硬伤,建议卡速,与自己队伍的物理输出卡速配合。然后就可以一直混到95再洗BB了。舍身点杀用的死骑必须有,但是不建议首发,高必、高吸、舍身、高勇敢,5力加点,只有在我方有优势的时候一波流面效应,抓鸡时机,不给对手喘息的机会。再洗一只5敏的芙蓉仙子,配合一速谁用谁知道。

  接下来就是最重要的首发BB了,只要你喜欢PK,你都应该有一只拿得出手的浣熊首发,资质必须高,成长必须满,打书建议高防御、高强壮、高审判、高精准打底,然后看自己的护符 必备高勇敢,再打些高必,高神之类的或者高保命,高吸血之类的,4力1耐加点,这样的首发宠可以让我们的开局更稳。

  再必备2只左右的高隐身BB,我们的7只BB就打造完成了!

神武魔王经济型宠物
神武魔王经济型宠物
相关新闻:
天下无双109一线魔王展示:装备都满锻了
缘定三生排行榜魔王展:宝宝是一大亮点
神武94级魔王升级前展示:宝宝属性都很靓
国色99小魔王爆装备爆宠物:求指点求提升
神武94魔王自爆属性求鉴定:爆装备找朋友
围观一下神武魔王满级大神的宠物:亮瞎了
神武127级魔王个人秀:看到宝宝就留口水了
神武龙宫魔王起争执群P:谁是法术系霸主
上一篇:神武力天魔:一个被遗忘的角色为自己代言 下一篇:神武龙宫加点:关于速龙养成的一些看法
分享到:
网站地图