您的位置:>神武>新闻活动>

《神武4》年度全新内容“神谋鬼谷”新门派

  《神武4》电脑版2021年度全新内容“神谋鬼谷”即将于11月26日正式开启,全新门派“鬼谷”首度曝光,全新门派技能持续为三界少侠带来更具趣味性的回合策略博弈体验。与此同时,半价转门派及重置属性活动也将同步开启,以便大家迎接全新内容“神谋鬼谷”的到来。

  全新内容“神谋鬼谷”定档11月26日 新门派抢先曝光

  玄机妙算,神谋鬼谷!《神武4》电脑版年度全新内容“神谋鬼谷”即将于11月26日正式上线,全新法系门派“鬼谷”抢先曝光,全新门派技能打造超群实力,值得各位少侠尝试!

  “鬼谷”门派导师即为鼎鼎有名的鬼谷子,相传鬼谷子在星象、言学、术法和谋略等领域都建树颇多,他凭借着从先人继承而来的无尽智慧开宗纳新,所育之人皆为不世之才。为了维系三界和平,鬼谷子带着门派传承数千年的智慧,再一次出现在世人的眼前。

  在战斗中,“鬼谷”门派以法连、禁疗为战斗特性,以华丽的“星象”法术呈现鬼谷子以天地为棋局、以繁星作子的恢弘气势。鬼谷门下的弟子擅长利用星象之力释放各种强大的攻击型法术,法术连击是他们引以为傲的能力之一。比如其核心技能“雷弩连袭”,能够使用雷系法术攻击敌方多人两次,第二段伤害为正常伤害的50%;而法术“萤惑锁心”则能使用无系别法术攻击两个目标,令目标进入“星蚀”状态3回合。

 

  作为法系门派,鬼谷在生存、控制、伤害方面都拥有不俗的表现,相信在未来的战斗中,鬼谷门派的登场将会给三界少侠带来更富趣味性的回合策略博弈体验。

  半价转门派及重置属性同步开启 更多惊喜即将陆续解锁

  为了方便三界少侠畅爽体验新门派,《神武4》电脑版半价转门派及重置属性将于11月26日维护后至2021年12月26日24时限时开启,活动期间,角色转换门派可以享受2次半价优惠,每个子女首次转换门派、首次重置人物属性点和每只宠物首次重置属性点都将享受半价优惠。

  《神武4》电脑版年度全新内容“神谋鬼谷”正式定档11月26日,全新法系门派“鬼谷”抢先曝光,持续为三界少侠带来更具趣味性的回合策略博弈体验;半价转门派及重置属性即将来袭,助力三界少侠抢先体验“神谋鬼谷”带来的全新变化。《神武4》电脑版年度全新内容“神谋鬼谷”即将于11月26日正式上线,更多精彩欢迎登录体验!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》新服“神谋鬼谷”11月26日火爆开启
《神武4》全新宠物熊小月 新手宠技能这么猛
伪千速宝宝立功!神武4精彩战术,锢神致命一击打掉4000血!
《神武4》从一个指挥角度 简单分析门派调整
《神武4》星回云梦活动开启 修业任务奖励提高!
《神武4》新鲜事:易成长狂暴武器太可惜了
《神武4》双端互通!官方助手11月26日上线
《神武4》11月19日本周重点维护更新公告
网站地图