您的位置:>神武>新闻活动>

《神武4》新服神谋鬼谷11月26日火爆开启

  《神武4》年度全新内容携同名新服“神谋鬼谷”11月26日10:00火爆开启!全新门派“鬼谷”首度曝光,全新头像秀“城市物语”、新手宠“熊小月”、新一轮战斗调整等一系列内容陆续开放,持续为三界少侠带来更富新鲜感与趣味性的快乐游戏体验!

  首充有礼 领取专属宠物熊小月

  活动内容:首次充值任意金额,立即获得全新新手宠“熊小月”(必带剑气四射技能),同时还可连续领取3天奖励,持续提升专属宠物资质与成长!

  新服签到活动

  活动内容:新服玩家开启签到后活动持续30天,每天登录即可领取丰厚奖励,最多可签到15天,签到满15天还可以获得额外奖励。

  活动要求:人物等级≥15级

  活动奖励:双技能阳光护符、桃子精灵皮肤(7天)、龙魂包等

  新服在线抽奖

  活动内容:新服开放后一段时间内创建并达到10级的角色将可以参加在线抽奖活动,活动期间每天最多可抽取4项奖励,抽中的奖励在次日登录时可以领取。

  活动要求:角色于新服开放的75天内创建并达到10级

  活动奖励:珍兽之灵、双技能月光护符等

  幸运转转乐

  活动时间:11月26日-12月9日

  活动内容:活跃度≥50的玩家便可获得幸运转转乐机会,在活动期间可获得双倍奖励,其中有机会抽取包括珍兽之灵、高级魔兽要诀等珍贵奖励!

  活动要求:人物等级?≥30级,当天活跃度≥50

  活动奖励:珍兽之灵、高级魔兽要诀等

  新锐冲刺活动

  活动时间:11月26日-12月9日

  活动内容:活动分为人物等级、宝录等级、帮贡和成就点4条赛道,各赛道达到一定条件均可领取奖励。无论你是冲级达人还是帮派精英,日常小能手或是成就党,都有机会抽取源生之灵?·神兽鼠剑仙,兑换一只神兽鼠剑仙!活动结束时各赛道排名前10的玩家还可以获得特色称谓!

  活动奖励:?神兽鼠剑仙、特色称谓、高级魔兽要诀、神兽之灵、珍兽之灵等

  新服升级有礼

  新服角色从5级开始,升到对应等级即可免费领取一次升级礼包。同时还可以使用金币购买优惠礼包,礼包内含聚宝盒、高级魔兽要诀、双技能银河加护、通灵符等多种道具奖励。

  筑梦成塔 免费领取全新萌宠“青瓷姬”

  活动内容:新创建的角色登录游戏将会直接开启“筑梦成塔”活动,玩家可通过奖励中心查看;通过完成目标任务可获得对应的普通奖励,其中包含萌宠“青瓷姬”;购买进阶版后可获得对应的进阶奖励,其中包含青瓷内丹、“陌上如玉”时装体验、双技能阳光护符等。

  成长基金开放 购买可领取10倍价值返利

  活动内容:新服开放后75天内玩家可在奖励中心花费30元购买成长基金。购买成长基金后,可立即领取300金币奖励,达到指定等级还可以领取累计10倍价值的丰厚返利。

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》全新系列个性头像秀“城市物语”
《神武4》战斗调整:连环未触发连击也能连
《神武4》全新宠物熊小月 新手宠技能这么猛
伪千速宝宝立功!神武4精彩战术,锢神致命一击打掉4000血!
《神武4》从一个指挥角度 简单分析门派调整
《神武4》星回云梦活动开启 修业任务奖励提高!
《神武4》新鲜事:易成长狂暴武器太可惜了
《神武4》双端互通!官方助手11月26日上线
网站地图