您的位置:>神武>综合经验>

《神武4》双端互通!官方助手11月26日上线

  《神武4》电脑版官方助手于10月29日-11月14日开启先驱体验,入选先驱体验的少侠们踊跃体验各类玩法,并在官方论坛等平台积极分享自己的体验心得和期待,引发大量玩家讨论。现在,众多玩家期待的神武4官方助手即将于11月26日正式上线,玩家届时可以使用移动端设备登录电脑版帐号角色,随时随地,畅玩神武!

  手机电脑互通 神武4官方助手延续端游经典

  “神武4官方助手”作为《神武4》电脑版研发团队制作的移动端辅助工具,拥有四大游戏特色,助力玩家畅游神武三界,致力为玩家带来更轻松快乐的游戏体验。

  双端互通 随时畅玩

  “神武4官方助手”实现了《神武4》电脑版移动设备和电脑端的互联互通,只要在移动设备上安装官方助手,即可登录电脑版帐号角色,随时随地地闯荡三界,结交五湖四海的知心好友。

  画风还原 玩法多样

  使用“神武4官方助手”,能在《神武4》电脑版经典画风、场景中参与各类经典玩法,包括修业、修炼、副本、除魔、降妖等日常组队玩法,以及十二生肖、三十六天罡、诸天列宿等组队挑战玩法。在移动端,少侠也可体验到原汁原味的回合战斗体验。

  掌上三界 优化体验

  “神武4官方助手”根据手机玩家习惯进行了游戏操作体验的诸多优化,为《神武4》电脑版玩家提供更便捷的游戏体验,助力少侠畅游神武三界!

  乐趣组队 多元社交

  除此之外,“神武4官方助手”支持玩家进行实时聊天、组队、互动,同时支持时装、头像秀、聊天气泡等外观展示。在移动端,少侠也能与众多《神武4》电脑版玩家一同游戏,共享欢乐。

  11月26日,神武4官方助手正式上线移动端平台,少侠们只要在手机或平板上安装官方助手,就可以登录电脑版帐号角色,畅玩多样玩法,随时随地地闯荡三界,结交五湖四海的知心好友!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》新鲜事:易成长狂暴武器太可惜了
《神武4》年度全新内容“神谋鬼谷”新门派定档
《神武4》11月19日本周重点维护更新公告
无限横扫你怕了吗?神武4门派调整,天宫大削万兽天策崛起!
《神武4》全明星亮点:暴力隐攻一往无前!
《神武4》黑龙BOSS副本天宫疯狂刷分拿下第一
《神武4》少主奇遇多少个?大神玩家30个集齐
《神武4》帮派烧烤 新版烧烤材料合成配方表
网站地图