热门直播

 

您的位置:>神武>心情故事>

神武2第一小昕出世了?贴吧大神怒求超越

  国庆放假回来打开贴吧,被一帖子吸引住了,“神武第一小昕出世了 除了炼妖 坐等超越 来图 坐等打脸”,虽然小昕再怎么厉害都还是小昕,但是资质什么感觉真心不错,大家不妨感受下。

  kmlsspaa:天资16258 坐等超越 拿着图 带着成长 拿你自己的 别盗用,别拿叶子猪老掉牙的图片来喽...

  阿里回:全力还有高强力这面板,血量不够啊,日常用还行
  99级 伤害1692的 兔子很牛了吧 也一直感叹 小昕伤害那么高 这是做生肖 和36 没有特别高端的 别说防御和血了 如果 你不加血 不加防 死骑 和神兽 也就是 2100左右的血 防御也差不了几十点 主要有高保命
  看看 神兽也差不多 死骑也差不多的 不知道神武成长如何计算
  对比伤害..不过打书不同功能也不同吧,我还是喜欢多血能站得久的..
 

  宠物还是很不错的,但是lz的语气什么还是很容易被大家怼的...

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2放假啦仓库的宝图终于挖完啦!
神武2水果嘉年华助你摇到三个宝箱!
神武2名人榜第58期:尊主第一法【律二】
神武2里的奇葩操作 说白了就是有点犯贱
神武2珍藏多年推荐阵容 韧性强专克传统队
9月29日神武维护解读:国庆中秋活动可玩
神武2四只上古灵宠新宠物图鉴详情介绍
神武2花返大神沥血之作 孩子资质估算与鉴定
网站地图