您的位置:>神武>八卦茶馆>

神武3秒升120魔王 之后应该何去何从?

  首先大家看到题目不要以为是3秒升120,是神武3,然后秒升120!

  秒升号几乎每一个神武3玩家都会存在那么一两个,因为对于玩家来说,卡级其实很闷的,我不信大家没产生过这种想法,于是,秒升号可以稍微满足一下正常游戏的快感,虽然不厉害。

  但并不是每一个秒升号都不厉害的,你懂的。

  厉不厉害我们暂且不说,但是一旦达到某一个瓶颈,游戏的迷茫期就来了。

  这不就有玩家说他玩了大概半年左右的魔王,秒升120,除了武器衣服,别的都是单加。因此对于属性,一无所知。


 

 

  大家不妨看一下,技能点满灵力能去到1400吗?是不是只有单加装备才能上?

  秒升号说真的,不太讲究是真的,但是该玩家的法爆还不如一把高属性单加45的,也不知道是不是刷得太上头,看错磨具..另外要说一下,不知道有没有玩家会觉得,10点20点灵力能不能比得上烽火此类的特技

  所以关于这个灵力的问题其实不用纠结了,再继续升级到129的话会都大概54点灵力,到时候差不多1450了,并不是所有玩家都是贴吧属性129级1500灵力的。


 

 

 

  而且想要继续提高灵力,恩仇录就是个不错的选择,虽然不熟悉的玩家会经常忘记关系,但是建议这位玩家不妨看看早前发布过的关于恩仇录的相关文章!

  最后祝大家多挖高必。

那么这次关于“神武3秒升120魔王 之后应该何去何从?”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:叶子猪]
相关新闻:
神武3直播洗死骑 最后还是差强人意啊
神武3贪狼该削?应该是月光该加强吧?
《神武3》最全赚钱宝典 新人赚钱攻略
神武3一线140辅助属性 你觉得合格吗?
神武3宝宝成长值的秘密你都了解了吗?
神武3盟主109四大物理面板之争 孰胜?
神武3最惨仙兽翼龙?别闹其他宝宝一样惨
神武3直播打书 这个感知不知道值不值一百万
网站地图