您的位置:>神武>焦点关注>

《神武4》:2020首个三字新服“浪淘沙”

《神武4》电脑版2020年首个三字新服“浪淘沙”将于本周五(5月1日)10时火热来袭,全新PVP玩法“巅峰精英赛”淘汰赛即将开打,2020年五一劳动节活动5月1日-10日全服开放,更有神武五一秀、珍宝狂欢活动火热来袭!广大神武少侠是否已摩拳擦掌,跃跃欲试了呢?

《神武4》五一秀来袭 《神武真好玩》微综艺线上首播

云端汇聚,快乐无穷!4月30日至5月2日,《神武4》五一秀即将在云端正式拉开帷幕,通过实时互动的线上直播形式,与各路玩友齐聚一堂,开启“云端”玩家见面会。主创团队将来到直播现场,揭秘即将推出的更新规划,更有《神武真好玩》微综艺线上首播、五一福利现场放送,期待与各位少侠共赴盛会。

全新战队系统来袭 轻松组队解锁专属福利

为了让广大少侠更方便地在各种PVP、PVE玩法中顺利组队,《神武4》电脑版本次全新内容“天工造物”在已有师徒、情侣、结拜等社交玩法外,全新“战队系统”现已全服开放。

如果你在神武三界遇到配合默契的朋友,不妨一起组建一个战队,一起挑战每周刷新的战队任务,获得战队经验奖励并使用战队积分兑换“特技符”、“强化四象神符”、“强化附魔包”、“变身卡礼盒”等游戏道具,大大降低战前准备的物资成本,更轻松畅玩各类玩法。

好友同游三界 快乐分享奖励多

好友和帮派成员都能申请成为回归玩家的招募人,被招募的回归玩家达到一定活跃度后,即可同时解锁对应活跃度的招募奖励。

与被招募的回归玩家一起完成招募任务,获取领取次数,就有机会开出山水玄机图、神兽之灵等稀有奖励!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
《神武4》“浪淘沙”"乐逍遥”两大新服5月1日盛大开启
《神武4》:跨门槛技巧 99到129级飞升之路怎么走?
《神武4》:背兽精灵如何快出四以及灵气集取方法
《神武4》:辅助佛门和普陀 门派不同作用详解
《神武4》跨平台新服“春花秋月”4月28盛大来袭
《神武4》:银币很关键 所以这3样物品尽量别碰
《神武4》:端手游亲密联动 五一现场福利送
《神武4》暴力输出职业天宫细节玩法攻略
网站地图