您的位置:>神武>职业攻略>

《神武4》:辅助佛门和普陀 门派作用不同

神武4两大辅助普陀与佛门可以说是各有千秋,是每个活动和日常必不可少的一个角色,在任务活动中也是后盾力量,一个人好的辅助,虽然输出不是很高,但是强大的防御力,可以说有很多时候是一个战斗中的最大转折点,佛门和普陀两个辅助门派不同,所以辅助的时候作用也就不一样。

虽然两大门派都是回血保护队友生存为目标,但是也要了解两大辅助的作用。佛门每次技能加血的时候,是每回合给多个目标加血,还可以为队友用技能增物理加防御力和增加物理临时攻击伤害,如果宠物是鬼混的话,佛门可以复活鬼魂目标,可算是鬼魂宠物的救世主,不需要等待5个回合,就能复活 鬼魂宠物。

在队友被击倒时,而且还被敌对方守住尸体,佛门可以超低速复活起队友,保证了队友能够继续输出,但是如果被封的话就不能超低速拉队友了,也就会变得很被动,但不得不说佛门秘典是佛门的一个特色,可以鉴定人物装备项链、帽子、鞋子和腰带是一个不折不扣的鉴定师。

普陀虽然没有可以人人抢手的鉴定符,但是可以制作法伤符可以卖铜币,普陀加血在任务活动中技能做多2个加血目标,加上坐骑几率有可能3个,但是在玩家与玩家战斗的时候,只有30%的几率两个目标,还好有一点加血状态可以持续一定的回合。普陀还可以在战斗中给多个队友增加法抗状态,减少法术伤害。

而且普陀有一个技能可以一个队友目标减少物理伤害和法术伤害,可以更好地保护队友的生存能力从而保证队友输出,普陀有个坐骑技能可以高速拉起队友,保证自身出手和复活队友更保证队友的输出能力,可以说是战斗机中的护航机。

两大辅助各有各的特色好处,不过我看到很多服战中还是普陀居多佛门少,可能是前期是佛门吃香,后期是普陀给力,但是对于我这样的不参服战平民来说,都一样开心就好。

大家感觉两个辅助哪个更强一些呢?

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
《神武4》跨平台新服“春花秋月”4月28盛大来袭
《神武4》:银币很关键 所以这3样物品尽量别碰
《神武4》:端手游亲密联动 五一现场福利送
《神武4》暴力输出职业天宫细节玩法攻略
《神武4》:比武大会优化 新服“浪淘沙”五一盛大开启
《神武4》:走进欧皇 巨额银子简简单单
《神武4》:4月24日重点更新内容细说
《神武4》:宠物鉴赏 盘点那些让人羡慕的新手宠
网站地图