您的位置:>神武>焦点关注>

《神武4》“春花秋月”4月28盛大来袭

《神武4》手游跨平台新服“ 春花秋月 ”4月28日开启,萌新福利“昕计划”正式开放!此外,七日登录签到大礼,强力萌宠助您闯荡三界。赶快来《神武4》手游领略更多快乐玩法吧!

开服信息如下:

4月28日星期二9:00

安卓、iOS跨平台新服 春花秋月

萌新福利“昕计划”全服推行

层层进阶,萌新福利大升级!《神武4》手游“昕计划”全服推行,新创建的角色达到30级即可获得“昕计划”——昕计划分为精英计划和进阶计划,其中,进阶计划需付费解锁,完成人物等级、宠物、活动等指定任务目标即可领取精英计划和进阶计划中的奖励,经验、铜币、萌宠、实用道具应有尽有,助力萌新少侠飞速成长!

【“昕计划”层层进阶福利升级】

七日登录 签到大礼助力新人

7天签到送大礼,助力新人快速融入《神武4》手游的世界。即日起新创建的角色,在等级达到30级时将开启七日登录奖励,极品装备、强力萌宠等你来拿;还能获得特殊伙伴齐天小圣,伴你一起闯荡三界!后续还有为期30天的签到日常,各种福利等惊喜相送!

【7天签到奖励】

分享有礼 呼朋唤友快乐不断

召集伙伴一起high,分享快乐有惊喜!点击游戏内“奖励”按钮中的“分享有礼”,将游戏分享给好友,成功分享游戏后有概率获得神兽之灵、珍兽之灵等物品奖励,集齐一定数量还可兑换珍稀萌宠。快来召集你的朋友们一起神武吧!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
《神武4》:2020首个三字新服“浪淘沙”五一来袭
《神武4》:辅助佛门和普陀 门派不同作用详解
《神武4》:银币很关键 所以这3样物品尽量别碰
《神武4》:端手游亲密联动 五一现场福利送
《神武4》暴力输出职业天宫细节玩法攻略
《神武4》:比武大会优化 新服“浪淘沙”五一盛大开启
《神武4》:走进欧皇 巨额银子简简单单
《神武4》:4月24日重点更新内容细说
网站地图