您的位置:>神武>焦点关注>

《神武4》:比武优化 新服“浪淘沙”五一

《神武4》电脑版三字稀有服“浪淘沙”5月1日10:00开启!《神武4》电脑版巅峰精英赛淘汰赛入围名单新鲜出炉,三界比武大会、生存大挑战、战队招募等一系列内容优化已全服开放,巅峰精英赛淘汰赛、五一活动也将于下周依次解锁,持续为三界少侠解锁更新鲜、更刺激的回合策略博弈体验。

【《神武4》电脑版五一活动“寻回零件”】

新服专属活动 多重福利送不停

天降红包雨

活动时间:5月1日-5月7日 每天晚上19:00-21:00

活动内容:活动期间,小昕将在世界频道为全服玩家撒下红包雨,抢到红包的玩家即可领取到海量信誉!

活动要求:人物等级≥20级

活动奖励:海量信誉、神兽之灵、五宝等

幸运转转乐

活动时间:5月1日-5月14日

活动内容:活跃度 ≥50的玩家便可获得幸运转转乐机会,除了有机会抽取包括珍兽之灵、高级魔兽要诀等珍贵奖励外,活动期间还可获得额外奖励!

活动要求:人物等级 ≥30级,当天活跃度≥50

活动奖励:珍兽之灵、高级魔兽要诀等

新锐冲刺活动

活动时间:5月1日-5月14日

活动内容:活动分为人物等级、宝录等级、帮贡和成就点4条赛道,各赛道达到一定条件均可领取奖励。无论你是冲级达人还是帮派精英,日常小能手或是成就党,都有机会抽取源生之灵 ·神兽鼠剑仙,兑换一只神兽鼠剑仙!活动结束时各赛道排名前10的玩家还可以获得特色称谓!

活动奖励:神兽鼠剑仙、特色称谓、高级魔兽要诀、神兽之灵、珍兽之灵等

首充有礼 领取专属萌宠菩提小祖

活动内容:首次充值任意金额,即可在曙红、天青双色稀有萌宠菩提小祖中任选一种!同时还可额外获得菩提小祖成长包,持续提升专属萌宠资质与成长!还有多款超值优惠礼包,内含还童丹、宝石礼包、聚宝盒等丰厚道具,助力快速成长!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
《神武4》:端手游亲密联动 五一现场福利送
《神武4》暴力输出职业天宫细节玩法攻略
《神武4》:走进欧皇 巨额银子简简单单
《神武4》:4月24日重点更新内容细说
《神武4》:宠物鉴赏 盘点那些让人羡慕的新手宠
《神武4》:策划助力梦想基金,圆梦高书神宠!
《神武4》:如何伪装成老玩家,学这些神武黑话就够了
《神武4》:跨平台新服4月24日“五湖四海”
网站地图