您的位置:>神武>任务副本>

图文:神武100副本攻略被克NPC与技能搭配

神武100副本的宠物技能,与90副本大同小异,不过精准和逆击&偷袭&驱鬼是首选,小偷袭就行,审判次选,具体如何选择和搭配大家继续往下看吧。

  圣火战狂

  这局没的说,绝命死神和恐惧斗士随机出现无克~基本上还是战狼被克,有狼杀狼没狼酱油。黄金勇士有反震,其他被克就等逆击吧,基本100副本怪每场都给你来个阵法,灯阿HS辅助之类~

神武100副本
神武100副本

  灵心霜落

  这把建议是随手开一个蛇阵,因为法打的真心疼~主被精准克,有狼就杀狼。战斗巫师我一直以为被精准克的,可是今天截图的时候感觉不像被克~因为我坐骑猛撞~平时本屌魔王又挂机~注意力不够阿。

神武100副本
神武100副本

  最后一场没有被克的。正常杀就行。

  因为100副本随机性很大,如有不对之处还望指正。共同为贴吧群屌谋福利~

相关新闻:
爱情原来就是这么简单:神武转角遇见爱
100FB碰到3朵奇葩:是我错了还是神武修改了
图解:神武90副本被克NPC和宠物技能搭配
低级跨服FB奇葩多:吐槽一下你遇到的奇葩
跨服火了:神武90 100副本可换购物品一览
神武11.9更新简评:调整FB奖励为最大亮点
我为副本而生!神武副本专用宝宝打造计划
副本有次数?系统提示无奖励后怒给图鉴
上一篇:速度围观!《神武》使命召唤技巧助你冲排名 下一篇:神武跑商进阶:路线多变 看准时机再下手
网站地图