您的位置:>神武>综合经验>

《神武4》新鲜事:惊现资质全满的图鉴蚩尤

  《神武4》电脑版新鲜事,又到了【神武大鉴赏】的时间啦!最近收到了少侠们的投稿,个个都迫不及待想分享自己的宝宝装备,接下来一起来看看吧~

  浅殇丶づ(醉生梦死)

  真神武第一蚩尤武魂来了,不服来战

  拥有着和图鉴上限,一模一样的资质,而且还是红心满技能,这样的蚩尤称第二,怕是没有别的蚩尤敢称第一了!

  如果能触发一个洗宠祝福,再多上个40点资质,那岂不是真正的极限了?(得寸进尺)

  开局就舔(天下无双)

  你知道我要什么的,放过我好吗

  少侠坐拥两条双红腰带(虽然算不上实用)以及四条愤怒腰带,而且其中三条还是单加属性的,可见少侠和愤怒特效的缘分。

  明明都够一个队伍用的愤怒腰带,却都不能让少侠感觉到满意,看少侠愤怒腰带的属性,应该是个辅助少侠,那能让少侠满意的,怕不是只有愤怒+特技的双红腰带了!

  邮差的信(风驰电掣)

  一天出一个,我该玩什么门派?

  满攻狂暴武器带个天地护法,差一点满灵的单加易成长项链,这两件装备对于物理/法系少侠,都是再契合不过了。

  但这两件装备同时出现在少侠身上,这就稍微有一丢丢尴尬了,不过如果让小昕这两件装备二选一,那大概率会是这把狂暴武器。

  毕竟在黄字属性方面,这武器可比项链突出不少!如果让大家选择,大家会怎么选呢?

  小快乐朝朝暮暮 (天下无双)

  这个银角咋样

  小昕觉得吧,只要是红心满技能的银角,就已经没有什么可挑剔的了,更何况少侠这只银角,资质还那么优秀,而且还学会了蚩尤的“荒古破击”。

  这样的特殊银角,小昕觉得可以打个98分,扣一分是怕少侠得满分太骄傲,另外扣一分则是这银角法资没有炼化满,是不是有点配不上她的身份呢?

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》新鲜事:1720法资九头鸟全魔加点输出
《神武4》情缘活动甜蜜上线 官方助手大更新
神武4倒地单位怎么拉?极限拉扯三个操作,秀到对面头皮发麻!
《神武4》全明星赛90-99等级段大聪明战队采访
《神武4》排位赛全明星 大聪明战队卫冕冠军
《神武4》新鲜事:假装自己是一名佛门弟子
《神武4》神武币获取 上班族高产神武币攻略
《神武4》那些年我们打过的双红/三红装备
网站地图