您的位置:>神武>综合经验>

《神武3》技能研究篇 方寸山御魂共赏

 

  哈喽,欢迎来看方寸山御魂分析与选择,方寸共有四个御魂技能,每个坐骑可以学习两个御魂,所以玩家要舍弃其中的两个,那么应该如何选择?今天就来告诉你,先来看看御魂的用法分析吧:

  1.御魂【七十二变】

  可以作为乐趣,在杀比较容易杀的怪时使用来恶搞自己的队友,比如野猪卡…..哦等等,不应该这样教坏人,仅限杀简单怪时捣乱,剩下一两只NPC没有危险时捣乱。

  趴趴日常分析:日常的方寸可以带一张感知卡在身上,因为卡片扣属性,所以没什么事当然不变感知卡为好,比如猫女卡、九尾灵狐卡,杀生肖如果遇到了高x,如果绿色是隐身,那么有威胁,绿色很可能变身然后飞击,所以方寸可以用七十二变给自己变感知卡,扼制主万兽NPC。

  杀镇魔的时候方寸变个生存卡,然后也可以带一张感知卡,当队伍没有地府开阴阳眼,在某一关都是隐身怪的时候给自己变感知卡,然后封印隐身怪,如果是团队的话,队友经常忘记变卡那种,方寸可以贴心一点带一些便宜好用的卡,不小心进入高阶日常的时候给队友变个卡,比如魔化36。

  趴趴pk分析:在pk中【七十二变】可以用于克制天宫的御魂【天眼】,被天眼后立刻再给队友变回去,前提是需要带着比较好的卡在身上,保证队友被天眼后再次变卡进入安全状态,开始两回合以后才可以使用,然后需要再等五回合才可以使用。

  当队友未注意时辰,白天变了晚上卡时,方寸也可以应急处理,用七十二变帮他变卡,毕竟七十二变是维持到本局pk结束的。

  物理白天pk卡有:贪狼变身卡、神兽雷吉斯变身卡、蚩尤武魂变身卡、轩辕剑灵变身卡、千年白猿变身卡、浣熊大师变身卡、金刚狼变身卡、神兽冲天猪变身卡等

  物理晚上pk卡有:珍兽洪荒变身卡、幽魂变身卡、小贝变身卡、巡海章鱼变身卡、影卫变身卡、神兽招财旺变身卡等。

  法系pk卡有:雪舞变身卡、九头鸟变身卡、蝴蝶精灵变身卡、剑魂变身卡、轩辕剑灵变身卡等。

  辅助或封系变身卡有:僵尸变身卡、龙女变身卡、龟丞相变身卡、龙须豹变身卡、灵鹤变身卡、瑶池天女变身卡、天兵变身卡、海象变身卡、月影兔变身卡、桂花精灵变身卡、鹿灵变身卡、珍兽云露变身卡等。

  【七十二变】还可以在某关键时刻给法系变蛮熊卡,刻意抢夺尾速实行一些套路,五回合以后可以再次点击七十二变帮法系变回输出卡。

  当取得绝对优势的时候,对面天魔总是进入潜行状态,就可以给输出的队友用感知卡,让输出把潜行的天魔干掉,添上感知其实伤害会更高,是赚的。

  2.御魂【入梦秘符】

  经过本次大更,入梦秘符连续使用封印率会降低,所以建议隔开回合使用,入梦秘符是普通技能【入梦符】的加强版,多封印一个目标,命中后使其无法执行任何行动。

  日常分析:日常用的不多,因为队友的攻击比较随机,很容易把敌方NPC打醒,此御魂主要在pk使用。

  Pk分析:单人pk的时候对比自己慢的物理、辅助、封系使用最佳,运气好刚好催眠两个单位,使对方两个单位无法行动,我方宠物可以去点人物,由于对方人物比我方宠物快,所以本回合还是无法执行任何行动,顺便还点掉了对方一些血,【入梦符】的使用方式也是如此。

  在5v5中有一个单位可以指定催眠,另一个则是随机的单位:

  ①当随机到物理身上时,我方未在他出手前碰到他则可耽误他本回合操作。

  ②当随机到法系上,不太稳,一般的法系速度都比较慢,所以很容易就会被打醒,若本③回合未被打醒,则可耽误对方某一个单位操作回合

  ④当随机到对方的卡速或者肉盾宠或者孩子身上时,则有可能耽误对方丢血或者解封或者点啦。扰乱其操作。

  3.御魂【定身秘符】

  此技能是普通技能【陷地符】的加强版,多封印一个单位。

  日常分析:只能封印物理攻击,所以只能对辅助NPC使用,对其他NPC使用都是吃亏的,所以随机封印的另一个单位很难说,不太建议学习此御魂。

  Pk分析:陷地符主要是用于针对性的单个封印,随机到别的单位只会浪费,因为如果是封在了物理身上,物理还是可以用法术输出,根本影响不大,应该用封印法术的封印技能去封印才对。

  4.御魂【筋斗云】

  日常分析:日常活动中如果队友点错了【筋斗云】,会导致整个队伍回门派,会吃亏,所以如果学习了此御魂,千万不要乱点,此技能仅适合在快要灭队,队友都确定无力翻盘的时候点击使用一起逃跑才是最佳的。

  Pk分析:pk活动无法回门派,所以筋斗云是没什么用的,在野外被单人强P的时候可以点筋斗云回门派,如果是带着队友在野外被点了也是可以点筋斗云回门派的。

  御魂的选择:日常玩家建议选择【筋斗云】和【七十二变】或者只学习【筋斗云】也是可以的,既pk又日常的玩家就可以选择【七十二变】和【入梦秘符】,方寸御魂就讲到这里啦,白白。

  扫描关注叶子猪神武公众号

 

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=709775

 

那么这次关于“《神武3》技能研究篇 方寸山御魂共赏”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
嘉年华精彩抢先看 明星挑战赛燃情开战
大神独门染色方案第十三期,铁扇公子慕凌风
玩乐会报名 长沙|武汉|南昌|合肥|泉州|成都
电脑版全新内容“九霄雷动”今日上线
《神武3》技能研究篇 驱散效果的测试
《神武3》技能研究篇 方寸山门派技能
《神武3》大神独门染色方案第十三期,铁扇公子慕凌风
《神武3》技能研究篇 驱散效果的测试
网站地图