您的位置:>神武>综合经验>

《神武3》生肖灭后刷新的坐标推测攻略

 

  大家好!经常有玩家问SX灭啦坐标是随机刷的还是有技巧的 ,在这里我可以给大家点自己的见解!

  我算是神武3老玩家啦 已经断断续续玩啦6-7年啦 关于SX灭刷新根据自己几年的发现还是有一定的规律的但是只有百分70左右的几率下面我就给大家图解下把希望有助于广大玩家。

  比如上图红色箭头为要灭的SX坐标 箭头方向为SX脸对应的方向 红线为SX灭的时候刷新的距离 红色圈为SX灭的时候出现的坐标一般红线的距离为一个地图的长度的距离有时候落脚点有障碍物比。

  如房屋什么的时候就是一个半地图长度的距离南北的示图如下。

  扫描关注叶子猪神武公众号

 

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=709497

 

那么这次关于“《神武3》生肖灭后刷新的坐标推测攻略”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
玩家带你解读古玩攻略 让你珍稀拿到手软
《神武3》新手必看,三十六天罡击杀攻略
《神武3》都是干货!化龙鼎龙纹的选择
《神武3》快速提升官阶不是梦 官阶提升攻略
更容易打造极品装备!全新打造系统曝光
神武3:剧情技能如何选择 看完你就明白了
《神武3》玩家带你解读古玩攻略 让你珍稀拿到手软
《神武3》新手必看,三十六天罡击杀攻略
网站地图