热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>万兽>

有我无敌:给坚持狮驼的玩家一支强心针

有我无敌,给坚持狮驼的神武玩家一支强心针,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  称霸服战的铁甲雄狮:2015年度十大团队

  服战团队的最强大脑:2015年度十大指挥

  我是一个孤独同时也不孤独的门派--双狮驼岭,因为刚玩神武的时候只能双开,所以我选择了同时玩2个号,是的,2个都是ST,属性都一样,都是有人物饰品,精灵,5逆鳞。所以你要问我哪个是大号,我真回答不出来。看到这里可能已经有人知道我是谁了。

  我是锦绣河山九块钱★战!

文章配图
文章配图

  很多人问我为什么同时玩2个ST,可以选封,辅助,法。我不会告诉你我一开始是被常识骗的,我刚玩的时候以为跟梦幻一样,有变身套,有套装,套装,套……但是尼玛,什么都没有啊,套装是后来才开的啊!我喜欢狮魔王的霸气以及那让我沉醉的说明!

  力盖万起涛,豪气干云霄。

  名利脚下踩,情义两肩挑。

  狮魔王不仅力大无穷豪气干云,更是个义薄云天的真男儿!

文章配图
文章配图

  我是一个强烈的民族主义份子,喜读史,纵然现代再无那个敢明犯强汉者,虽远必诛的陈汤,也无冉闵战神挽救差点被灭族的英雄,但这并不妨碍一个男人的热血,纵马横疆,剑锋所指,所向无敌。于是,从梦幻到神武,一个强大的狮驼岭诞生了。

  借用一位坛友的话:孤独的前期,让现在绝大多数缺乏耐心的人望而却步,又让剩下的大多数半途而废。

  究竟是什么还让那些孤独的人依然执着的拿起鼠标坚定的创建了狮驼人物呢?

  因为狮驼人是勇敢并且锋利的,他们承受前期无尽的寂寞,嘲讽,冷遇,只为那一套华丽的鹰击火红刺眼的数据,留下无数目瞪口呆的表情。

  因为狮驼人是最珍惜友情的,他们知道正是因为辅助特技解除封印状态,回血,拉人,他才艰难的扛起队伍主力输出的大旗鹰击长空,他们知道,正是因为封系全场1速的完美克制,才让自己毫无顾忌的无限狂轰滥炸。

文章配图
文章配图

  狮驼人是最爱他们的宝宝的,因为他知道,从自己的宝宝跟了自己,就注定被对面无限集火。因为他知道在自己被封,被打死的时候都是那些卡速,千速,耐敏一直不离不弃的宝宝们的一口药让他们举刀飞出逆天翻盘。

  狮驼岭天生就是一个元帅,而不是将军,更不是一个小兵!没有战斗意识的人是不适合玩狮驼的,一个好的指挥不一定是狮驼,但是一个合格的狮驼必须是好的指挥。一个ST要有力挽狂澜的实力与战无不胜的气概!曾经我抢灭杀了个魔第一回合就2个ST+FC同时倒下,被飞掉2只BB,幸运的是我2个ST都完成了变身且都出了逆鳞,但是队友看到阵势不对已然无勇气战斗下去,后来我说了一句能赢,把我拉起来飞出去就好。队友瞪大了眼睛

文章配图
文章配图

  我说信我,高速都拉我让我飞然后我带你飞!!果然不负众望,那个魔我们6回合解决,没C过。不但让队友目瞪口呆,外面等灭的人也都瞪大了眼睛,一群

  在当前刷屏。既然队友选择信我,那我肯定不能让队友失望!还有在比武的时候碰到一个牛逼的队伍,队友一看是他们都想放弃了,又是我说了一句有我无敌!把士气鼓励起来了,最终战而胜之!这样的例子还有很多,我说这么多除了装逼外,还要告诉广大ST,一个好的ST除了自身实力强还要起到一个统帅的作用。鼓舞士气,神级指挥,战斗意识缺一不可。不然你玩什么狮驼岭?趁早转门派。

  狮驼这个职业不光很消耗钱,你还要对自身能打对面每个人身上有多少伤害,对方大概还有多少血,什么时候收割人头,自己飞出去后需要队友什么样的补刀,对面还有多少BB能站着,要计算出己方失血量,都要有一个精准的预判。这个判断最迟前5回合必须判断出来,一般只用3回合就可以。如果你做不到,请转门派。狮驼不适合你。

文章配图
文章配图

  一个狮驼要做到什么?我在任何队伍无论任何阵都是站最强输出位,虎1风1等。既然队友给了最大输出位,当然要有最高回报了。所以一个狮驼在有限的能出手的情况下,要能压制对面的输出,这需要速度,我不推荐血耐低速ST,为什么?虽然血多防高了,但是速度低了,如果等对面都出手了一轮你再飞出去,会造成己方药品损失过多,很多不必要的药品都浪费了。而且被集火说不定还没出手又倒下了,那要你干嘛?你告诉我,要你干嘛?坑药,还占位置!再高的防御也顶不住狂轰滥炸,我是一个狮驼,自带神级嘲讽光环,天生嘲讽脸。

  对面的封系如果让你变身了没封住你,第二回合无论如何都会继续封你不会让你输出,如果有队友放 JQ,YQ,SQ当然很好。如果队友需要做别的事或者倒下怎么办?这时候我们需要一只中速BB来给自己丢灵心来保证自己的输出,也可以让队友放加血特技,野兽,加减速特技等做更多事情。虽然封不一定中,但不是说要等到自己被封了才丢灵心的,紧急情况或者刚开局需要确定优势的时候或者需要你去压制对面的时候,都需要一个清明的头脑。

文章配图
文章配图

  试想一下,一个野兽+金刚+逆鳞+虎阵技的ST能输出的意义多大。这不是假想,也不是很难办到,一个比自己速度快的HS就能做的到。第一回合HS给ST上金刚然后ST变身,第二回合基本上都有愤怒值(愤怒腰带,小愤怒卦象,7%加愤怒卦象*3无视酒精)加野兽。随着战局的进行,阵技总会有的,而且一个野兽十二回合,5逆鳞6回合(跟变身一样都是6回合),金刚4还是5回合了,我一下子忘记了。

  一个狮驼要做的就是压制,输出,只要考虑如何做到这一点,剩下的就交给背靠背的队友。狮驼是狂暴的,狮驼是嗜血的,狮驼是不需要加耐的,站的久没有用,让你站的久,输出跟TG一样人家是会笑的,起码TG每回合都能雷霆,ST每回合都能飞吗?那干脆无视你放你飞得了。这时候你就没有想拔网线砸电脑的冲动吗?

文章配图
文章配图

  狮驼是不怕倒地的,狮驼是不需要血量的,不像DT还有血量限制,地板上躺着的ST才是最可怕的,起码封系不能封你(牛逼封系基本上不会比你卡速BB慢,垃圾封系就不说了,垃圾队伍怎么打都能赢)对面物理没你快,拉起来就出手!简直就跟进入BUG模式一样。而且还是无解的BUG任何补丁都无效,既然如此,你又何必浪费点数加到防御,血量上面,需要站的久?这是回合制游戏,只要当前回合你做出应有的贡献,自己再倒下又如何?

文章配图
文章配图

  一个畏首畏尾,不敢冲锋在第一线上的元帅是带不了队伍的。

  一个没有战无不胜信念的元帅是无法来之能战,战之能胜的。

  一个狮驼必须是嗜血的

  一个狮驼是孤独的,一个嗜血的孤独狮驼,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。我选择爆发,你呢?

  懦弱的人,喜欢依靠别人的人,无法让队友依靠的人。一个做不了大哥的人是不适合玩狮驼岭的。

  我是一个狮驼,一个嗜血的狮驼,一个勇敢的狮驼,一个当大哥的狮驼,一个能让队友信任,放心把后背交给我的狮驼!

  我们狮驼岭有句话叫——有我无敌!

[编辑:绝对懒人]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武大葫芦打书陷深坑:不忍直视遭丢弃
二零一二区140国境:点杀失败的后遗症
神武说好的雷之心呢?直播小豆丁的觉醒
深坑系统的爱恨情仇:2015年度十大深坑
神武直播沧月染色:戴双饰品沧月美到爆
刺激劲爆的前尘往事:2015年度十大事件
神武转门派的计划书:天策太累转职魔王
神武95魔王个人展示:满修宝宝变异高书
网站地图